蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

eve手游距离抗是什么 eve手游距离抗玩法使用技巧

2021-08-03 18:21 来源:99游戏

eve手游距离抗是什么?eve手游的距离抗是一个必须掌握的技巧,距离抗是最安全的刷怪方式,因此我们前期必须了解这个机制。可能一些新人对此还不是太懂,这里就带来了详细的玩法说明,希望大家喜欢。

EVE星战前夜无烬星河距离抗攻略

一、距离抗的概念

距离抗并不是简单地距离越远越好,这一距离必须要小于你舰船的火力有效范围,只有这样才能够对目标进行有效输出,在此基础上将距离拉远以规避伤害,便是距离抗的核心。

在处于较远距离时,敌人NPC舰船的火力往往无法造成有效的伤害,以T6故事线为例:当玩家驾驶的舰船与NPC舰船拥有超过45KM的距离时,只有极少数类似于狞獾那样的NPC船型才能勉强伤到玩家。在这种情况下,玩家可以选择优先消灭那些高速机动的小型舰船,也可以先消灭那些能对自身造成威胁,射程较远的大型舰船。与火力抗不同的是,距离抗在最开始就不必承担敌人舰队的全部火力,可以大大的降低自身舰船的防御压力;无论是优先消灭高速接近的舰船,还是消灭远处能够持续造成伤害的大船,都可以让后续受到的伤害依然维持在较低水平,这边是距离抗的真髓。

除此之外,一些特定情况下也存在将距离拉出自身火力范围的操作,比如即使规避后也无法抵御部分敌人的火力,索性将距离额外拉出50KM,等待敌人的高速舰船先进入自身的火力范围,逐个击破后慢慢靠近缓慢的敌人舰队群,在从中消灭能够对自身造成伤害的敌人,逐渐削弱敌人舰队的DPS。因为是PVE,NPC的舰船AI还不算太智能,大部分敌舰并不会与舰队抱团行动,这也使得距离抗在PVE中得到了相当广泛的应用。

二、NPC的“射程”

游戏中的敌人主要为四大帝国的制式舰船,其中血袭者和萨沙都是使用的艾玛帝国舰船,我在此做了一个简单的数据统计,记录一些相对重要的数据,这些数据不仅仅包括了重火力大船的输出距离,还有其它一些电子战设备的距离等等。

【反跳距离】这是一个最重要的数据,反跳是关乎玩家是否会损船的关键,在任务中,所有普通NPC的反跳最长只有20KM,而精英敌人的反跳却长达30KM(大部分30KM的反跳都只有精英战列才具备),确保舰船的有效输出距离大于30KM并尽可能与那些危险的反跳战列保持距离是最为安稳的刷怪方式。毕竟,一个带着反跳的护卫和驱逐可能能够被很快消灭,而精英战列舰的有效往往足够它们抗住玩家的火力长达1分多钟。

【毁电距离】与吸电不同,毁电几乎是只有A族(艾玛帝国)的任务才会出现的。普通任务中的毁电并不算太强,即使是战列毁,通常也只有15KM的最佳距离,一旦超出15KM,玩家并不会明显地感觉到自身的舰船电容在被NPC舰船毁空。而精英末日沙场就不一样了,这艘船可以在20KM内高速的毁空玩家的电容,其毁电的有效距离大约为30KM,许多玩家都是因为没有注意自己的电容而陨落在精英末日沙场手下,毕竟这个精英不仅仅带着毁电,通常还会在30KM的距离内反跳玩家。

eve手游距离抗是什么 eve手游距离抗玩法使用技巧

【输出距离】这也是大部分距离抗玩家所关心的,输出距离往往也跟怪的种族有关系,盖伦特的战列舰输出距离通常也只有40KM,但它们的网子非常的凶悍,一旦被网住便在劫难逃。加达里虽然没有什么恶心的电子战,但是其任务中精英乌鸦的有效射程高到令人无法想象,即使是在60、70KM依然会被痛击,只要在50KM规避其狞獾的输出就好,不用强求比乌鸦打得远。艾玛帝国的战列舰通常可以打50KM,在60KM勉强可以命中玩家但是高概率打空或擦过,最主要的还是不要让艾玛的精英战列舰近身到30KM,那是它们真正的“作战”距离。至于米玛塔尔,说实话米玛塔尔的射程除了台风基本都不够看,但米玛塔尔的精英舰船以飙车而闻名,不给自己的战舰装个跃迁推进器恐怕是无法跑过米玛塔尔的精英船,好在它们的杂鱼喽啰NPC并没有多快的速度,普通战列的有效伤害也只有50KM左右。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

原神漂浮秘灵事前调查第四天攻略 事前调查任务9.2...

原神漂浮秘灵事前调查9月22日攻略分享,漂浮秘灵活动进入第四天,今天的S级委托事前调查任务中三个电灯台位...[查看全文]

标签:原神二次元游戏米哈游

2021-09-22

手机版《宝可梦:大集结》正式上线 追加仙子伊布...

手机版《宝可梦:大集结》于今日(9月22日)正式上线,游戏开发商同时为Switch版游戏更新了新的内容。 ...[查看全文]

标签:宝可梦

2021-09-22

红心柚子果肉颜色不均匀是因为被打针染色了么?蚂...

红心柚子是不少人都非常喜欢吃的一种水果,不过有不少网友发现,红心柚子的果肉往往有颜色不均匀的情况,这...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园小课堂

2021-09-22

我们佩戴的树脂镜片,有使用期限吗?蚂蚁庄园9.22树...

随着电子产品走进我们的生活,大家网上冲浪用眼强度急剧提升,眼镜成了不少朋友必不可少的用品。蚂蚁庄园小...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园小课堂

2021-09-22

万圣节系列皮肤原画和视频预览:莫甘娜至臻登场...

近日,英雄联盟官方发布了万圣节系列皮肤原画和视频预览视频,莫甘娜至臻登场,太好看了!...[查看全文]

标签:LOL英雄联盟

2021-09-22

哈利波特魔法觉醒禁林蓝色线索用法分享 禁林蓝色...

哈利波特魔法觉醒中有一个禁林的地图,其中有各种不同的颜色线索,在禁林中也有不同的攻击路线,很多玩家不...[查看全文]

标签:哈利波特魔法觉醒哈利波特魔法觉醒禁林

2021-09-19

蚂蚁庄园9月19日答案汇总:描写中秋月亮、倒立练...

大家好,今天是9月19日,今天的蚂蚁庄园问题已经出来了,两个问题不难,答对可以领取小鸡饲料,用来喂养小...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园支付宝蚂蚁庄园小课堂

2021-09-19
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有