蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

DNF预言之章怎么通关 DNF创世之书预言之章攻略

2021-08-06 16:54 来源:优游网

地下城与勇士预言之章怎么通关?地下城与勇士预言之章已经正式上线了,这个特殊的玩法总体来说也是有一些难度的。想要通关需要一定的技巧,下面就是预言之章的通关方法,希望大家喜欢。

DNF预言之章怎么通关 DNF创世之书预言之章攻略

有人将本次活动“创世之书”,称之为谋略战3.0,并不是没有道理的,简单来说,这个小游戏只需要了解3个核心要素,所有人都能稳定通关了(时间快慢而已):赚钱-抽卡-通关!

首先最重要的肯定是“赚钱”,有人了我们就可以去“抽卡”、升级卡片,提升我们的战斗力,提升战斗力之后就可以去“通关”副本,当所有副本都通关之后,这个小游戏就算完成了!

所以可以发现,“创世之书”最核心且基础的内容,就在于“赚钱”2个字上!老话说,有钱能使鬼推磨,诚不欺我耶!

DNF预言之章怎么通关 DNF创世之书预言之章攻略

【赚钱】:创世之书中,赚钱主要来源于2个方面:

一个是通关剧情图“预言之章”,即和怪物打架,不需要疲劳(第一次挑战)且能获得大量金币,但当打不过的时候,就需要用到第二个方面“进攻PVP”,和其他玩家打架,这时只需要用10点疲劳,就能获得大量金币。(重复挑战剧情图需要30点疲劳,所以更推荐PVP)

DNF预言之章怎么通关 DNF创世之书预言之章攻略

每天最多能获得100疲劳值,也就是可以进行10次“进攻PVP”,我们选择对手进行挑战时,同时也可以看到他们的阵容配置,尽量选择配置低的玩家进攻,不然真的打不过;

这里有个小套路,我们自己在防守时,也建议尽量将防守阵容调低,最好只放一个怪,防守失败不会损失任何东西,与人方便与己方便嘛!

【抽卡】:抽卡是提升战斗力的唯一途径,大部分的钱都会花在“抽卡”和“升级卡”上,但这里有个小问题,前期的卡片太弱,升级太多浪费钱,后期的卡片很强,但又没有解锁,所以就涉及到一个“过渡卡片”的使用。

前期可以挑选你认为比较强的2-3张卡片进行升级,闯关,当开启更高阶段卡片时,再来进行主要升级。(不过后期金币用都用不完,大家也可以随意点发挥啦,无非就是多浪费一两天时间而已)

【通关】:通关内容也涉及到两个方面:剧情通关、PVP升级!

“剧情通关”是为了解锁更高级的卡片、获得金币、挑战最终BOSS、完成成就等;而“PVP升级”则是为了解锁商店奖励,和成就任务,所以二者是需要同时进行的。

一天的疲劳安排大概流程是这样的:首先尝试通关剧情,能多打一点就算算,尽量解锁更高级卡片;当实在打不过的时候,再来进行PVP进攻;赚了钱、抽卡、升级卡片之后,再去挑战剧情,这就是一般的推图思路了!

PS:请各位兄弟将自己的防守阵容调低一点!

小结:

“创世之书”看起来很复杂,但最核心的点,其实就在于“赚钱”这2个字上!另外还有包括卡片强度、阵容分兵布阵等,当然也很有重要,不过这都是后话了,前期只要抓准核心思路,赚钱、抽卡、推图,基本上就能顺利拿到最后奖励。

不过话说回来,这次“创世之书”的奖励还真的很一般,只有1张+10增幅券和玲珑徽章值得一看而已。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

干木耳不用担心保质期吗?蚂蚁庄园小课堂10月16日...

干木耳不用担心保质期的问题这种说法?这是蚂蚁庄园小课堂10月16日的问题,这次的问题难度难度很高,而答对...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园今日答案

2021-10-15

成语冷水烫猪是形容?蚂蚁庄园10月16日答案...

支付宝蚂蚁庄园每天都会在小课堂更新一道题目,答对即可领取小鸡饲料180G,10月16日的问题是:成语冷水烫猪...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园今日答案蚂蚁庄园每日一题

2021-10-15

爆裂魔女什么ssr比较厉害 爆裂魔女最强角色排行...

爆裂魔女什么ssr比较厉害?爆裂魔女这款游戏里的角色强度是不同的,而初期大家应该都不清楚什么角色比较厉...[查看全文]

标签:爆裂魔女爆裂魔女攻略

2021-10-15

爆裂魔女什么阵容比较厉害 爆裂魔女什么阵容推荐...

爆裂魔女什么阵容比较厉害?爆裂魔女最近上线,游戏里有不少的阵容可选。对于一些运气比较好或者是氪金玩家...[查看全文]

标签:爆裂魔女爆裂魔女攻略

2021-10-15

忘川风华录登高访今活动怎么玩 忘川风华录登高访...

忘川风华录登高访今活动怎么玩?忘川风华录开启了重阳节的登高活动,这次的活动总体玩法比较看脸,帮助李淳...[查看全文]

标签:忘川风华录忘川风华录解密

2021-10-15

爆裂魔女新手十连怎么搭配 爆裂魔女新手十连最强...

爆裂魔女新手十连怎么搭配?爆裂魔女游戏里的开局的十连是必出ssr的,同时还有重复的抽卡机会,因此我们能...[查看全文]

标签:爆裂魔女爆裂魔女攻略

2021-10-15

爆裂魔女符石养成玩法攻略 爆裂魔女符石系统搭配...

爆裂魔女符石类似其他游戏的装备系统,符石一共有六个属性槽,同时还拥有N、R、SR、SSR几个不同的等级,因...[查看全文]

标签:爆裂魔女爆裂魔女攻略

2021-10-15
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有