蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

PDD:绝对不可能让我的小孩玩游戏的,直接往清华北大走

2021-08-11 17:32 来源:蚕豆网

最近游戏行业新闻实在不少,比如又有称游戏为“电子鸦片”的文章出现,不过现在已经不是20年前了,现在游戏行业总体上还是能承担起不少的社会责任,因此不久之后就收回了这个说法。

PDD:绝对不可能让我的小孩玩游戏的,直接往清华北大走

不过作为一个看着国内游戏发展的玩家,蚕豆君确实感觉到现在游戏行业蓬勃发展,但是成年人还好说,未成年人玩游戏还是需要一些限制的。比如在之前那篇“电子鸦片”的文章上线以后,各个游戏也都上线了一些对未成年人的限制。

而最近PDD也对小孩子玩游戏这个事情,谈到了自己的看法。

PDD:绝对不可能让我的小孩玩游戏的,直接往清华北大走

PDD一直以来都是和自己女友比较恩爱的,目前他也说准备和女友结婚并且要一个孩子了。而对孩子玩游戏这方面,他却有一些让大家意想不到的看法。作为一个因游戏而改变了人生的人,PDD在这方面反而把持的比较紧。他说自己之后小孩肯定不会让他玩游戏的,各种卷子买满十几二十套,要让他去国外留学上清华北大,把自己这辈子没有读的书都读回来,我吃的没文化的亏他绝对不能吃。

不过之后他也说实际肯定不会这么极端,他表示作为父母更重要的还是引导小孩子的三观,三观正确后想要做什么都可以,不会太干预孩子的选择。

PDD:绝对不可能让我的小孩玩游戏的,直接往清华北大走

可以说PDD虽然是开玩笑,但是明显还是不太愿意自己的孩子深入游戏行业。作为行业大佬的他,太明白游戏行业想要出头是多么不容易。对比需要天赋、努力、幸运缺一不可的游戏行业,读书确实是更好的发展路程。

如果PDD愿意的话,以他现在的资源,孩子想要进入电竞行业的话无疑是比较轻松的。不过就连手握资源的PDD都不想轻易让孩子走上电竞的道路,普通的玩家如果放弃学业投身电竞,实在是太困难了。

所以如果还有在读书的小伙伴,如果不是天赋惊人,还是乖乖读书吧。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

和平精英奥特曼如何变身 和平精英奥特曼变身方法...

和平精英奥特曼如何变身?和平精英奥特曼联动已经开启,这次游戏里我们可以变身成为奥特曼圆自己的梦了吧。...[查看全文]

标签:和平精英和平精英每日一题

2021-12-05

金铲铲之战爆爆怎么获得 金铲铲之战爆爆获取方法...

金铲铲之战爆爆怎么获得?金铲铲之战爆爆是最新的限定小小英雄,她是双城之战里面出现的角色,在动画中有了...[查看全文]

标签:金铲铲之战金铲铲之战阵容推荐

2021-12-05

原神申鹤厉害吗 原神申鹤测试服强度报告...

原神申鹤厉害吗?原神申鹤角色在曝光了以后,还没出就有了不少玩家关注,目前人气也是居高不下。那么这个角...[查看全文]

标签:原神申鹤原神角色攻略

2021-12-05

蚂蚁新村12月5日答案 蓝莓适宜生长的ph在多...

蚂蚁新村是最近开启的蚂蚁庄园新玩法,每天也会有一个问题等着我们回答,答对即可获得3个村民作为奖励。12...[查看全文]

标签:蚂蚁新村每日答案蚂蚁新村答案最新

2021-12-05

火影忍者手游宇智波鼬秽土转生什么时候出 宇智波...

火影忍者手游宇智波鼬秽土转生什么时候出?火影忍者手游宇智波鼬角色人气是非常高的,关于秽土版本的宇智波...[查看全文]

标签:火影忍者手游火影忍者手游角色

2021-12-05

家长应该教会孩子独自在家有人敲门时 蚂蚁庄园12...

家长应该教会孩子,独自在家有人敲门时,应?这是支付宝蚂蚁庄园小课堂提前公布的12月4日问题。这个问题的...[查看全文]

标签:支付宝蚂蚁庄园蚂蚁庄园今日答案蚂蚁庄园小课堂

2021-12-03

发现儿童失踪走失什么时候可以报警 蚂蚁庄园12.4...

蚂蚁庄园每天都有新的题目,12月4日的问题在今天就已经公布了。大家想提前知道问题的答案吗?今天的题目是...[查看全文]

标签:支付宝蚂蚁庄园蚂蚁庄园今日答案蚂蚁庄园每日一题

2021-12-03
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有