蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

cf手游体验服问卷填写答案9月答案汇总 CFM9月体验服申请问答案

2021-08-27 15:25 来源:优游网

cf手游体验服问卷填写答案9月是什么?cf手游开启了体验服测试资格的获取,想要获取的话必答题。这次的cf手游体验服问卷难度还是比较高的,这里就带来了CFM9月体验服申请问卷调查问题答案汇总,一起来看看吧。

CFM9月体验服申请问卷调查问题答案汇总

cf手游体验服问卷填写答案9月答案汇总 CFM9月体验服申请问答案

1、“幽暗无声,一击毙命”来自哪位角色?

A、幽灵刀锋

B、云悠悠

C、金戈

D、傲骨

正确答案:A、幽灵刀锋

2、CFm手游全平台上线不删档测试是何时何月何日?

A、2015年12月3日

B、2015年12月4日

C、2015年12月5日

D、2015年12月6日

答案:C、2015年12月5日

3、cfm里可以查看手雷落点提示的技能名称是?

A、览星

B、观星

C、望星

D、预知

答案:B、观星

4、M4A1-死神在游戏内的独特技能为?

A、脚步声音范围降低

B、超强稳定性和精准度

C、连杀判定延长

D、移动速度加快

正确答案:C、连杀判定延长

5、以下哪个选项为m4a1-星象的描述?

A、一点寒芒先到,随后枪出如龙

B、开言崇圣典,用武若通神

C、忽一星飞堕,云雨动蛟龙

D、雄声如虎吼,骏马似龙飞

正确答案:C、忽一星飞堕,云雨动蛟龙

6、以下哪一项是AK47火麒麟的属性?

A、伤害无距离衰减

B、超快射速

C、刺刀可以三连击

D、变形为QCW05

答案:A、伤害无距离衰减

7、游戏内上线的第一把王者是?

A、王者之心

B、王者之怒

C、王者之魄

D、王者之影

答案:A、王者之心

8、2224-7886在以下那个地图中出现过?

A、军港

B、桑巴小镇

C、炼油厂

D、夜市

答案:B、桑巴小镇

9、以下哪张地图没有8v8的模式?

A、供电所

B、黑色城镇

C、卫星基地

D、黄金之国

正确答案:D、黄金之国

10、以下哪有一张地图为单点爆破地图?

A、斗牛镇

B、装载区

C、矿场

D、动感剧院

答案:B、装载区

11、王者之城套装的属性是?

A、射速小幅提升

B、近战三连攻击距离+20%

C、全套装主弹匣+2

D、射击精度提升、射速小幅提升

正确答案:D、射击精度提升、射速小幅提升

12、武器大玩家的团队模式下哪张地图拥有8V8模式?

A、新年广场

B、恐龙博物馆

C、地铁站

D、运输船

答案:A、新年广场

13、以下英雄级武器中不带空尖弹是?

A、QBZ95-幻神

B、09式狙-幻兽

C、亡命之徒-幻神

D、sks-美杜莎

答案:C、亡命之徒-幻神

14、以下哪把排位武器不是在2020上半年排位赛中获得的?

A、czs2-蔚蓝海滩

B、大毒蛇ACR-极寒

C、SBR-荒漠之谜

D、贝雷塔-穹顶之雀

答案:C、SBR-荒漠之谜

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

干木耳不用担心保质期吗?蚂蚁庄园小课堂10月16日...

干木耳不用担心保质期的问题这种说法?这是蚂蚁庄园小课堂10月16日的问题,这次的问题难度难度很高,而答对...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园今日答案

2021-10-15

成语冷水烫猪是形容?蚂蚁庄园10月16日答案...

支付宝蚂蚁庄园每天都会在小课堂更新一道题目,答对即可领取小鸡饲料180G,10月16日的问题是:成语冷水烫猪...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园今日答案蚂蚁庄园每日一题

2021-10-15

爆裂魔女什么ssr比较厉害 爆裂魔女最强角色排行...

爆裂魔女什么ssr比较厉害?爆裂魔女这款游戏里的角色强度是不同的,而初期大家应该都不清楚什么角色比较厉...[查看全文]

标签:爆裂魔女爆裂魔女攻略

2021-10-15

爆裂魔女什么阵容比较厉害 爆裂魔女什么阵容推荐...

爆裂魔女什么阵容比较厉害?爆裂魔女最近上线,游戏里有不少的阵容可选。对于一些运气比较好或者是氪金玩家...[查看全文]

标签:爆裂魔女爆裂魔女攻略

2021-10-15

忘川风华录登高访今活动怎么玩 忘川风华录登高访...

忘川风华录登高访今活动怎么玩?忘川风华录开启了重阳节的登高活动,这次的活动总体玩法比较看脸,帮助李淳...[查看全文]

标签:忘川风华录忘川风华录解密

2021-10-15

爆裂魔女新手十连怎么搭配 爆裂魔女新手十连最强...

爆裂魔女新手十连怎么搭配?爆裂魔女游戏里的开局的十连是必出ssr的,同时还有重复的抽卡机会,因此我们能...[查看全文]

标签:爆裂魔女爆裂魔女攻略

2021-10-15

爆裂魔女符石养成玩法攻略 爆裂魔女符石系统搭配...

爆裂魔女符石类似其他游戏的装备系统,符石一共有六个属性槽,同时还拥有N、R、SR、SSR几个不同的等级,因...[查看全文]

标签:爆裂魔女爆裂魔女攻略

2021-10-15
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有