蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

8月手游收入排行榜:《和平精英》《王者荣耀》《原神》稳居前三

2021-09-09 11:56 来源:蚕豆网

知名移动应用数据统计站点 SensorTower 公布了今年8月份手游收入最新榜单,《和平精英》、《王者荣耀》、《原神》三款国产游戏,依然稳居前三;其中《和平精英》和《王者荣耀》绝大部分收入来自于中国本土。

8月手游收入排行榜:和平精英、王者荣耀、原神稳居前三

8月份《PUBG Moblie》以及国内版本《和平精英》收入约为 2.7 亿美元,同比增长 4.7%,为收入最高的手游。

与上个月的数据相似,国内版《和平精英》占收入的 61%。

8月手游收入排行榜:和平精英、王者荣耀、原神稳居前三

美国是第二大贡献者,占了9%,其次是土耳其,占消费者支出的6.5%。

此前连续四个月位居榜首的《王者荣耀》创造了 2.56 亿美元的收入,比 2020 年 8 月同比增长了 3%。

其中,《王者荣耀》约 95% 的收入来自中国。

接下来的三款收入最高的游戏是《原神》、《命运-冠位指定》和《精灵宝可梦Go》

8月手游收入排行榜:和平精英、王者荣耀、原神稳居前三

全球游戏收入情况:

ANIPLEX 作为索尼集团的子公司,他们开发的游戏《命运-冠位指定》创下两年来最好的月份收入纪录,获得了1.34 亿美元,同比增长14%。

收入的增加或许是因为这款游戏正在开展的六周年庆祝活动。《命运-冠位指定》是有史以来游戏收入最高的手机游戏之一,游戏总收入达 55 亿美元。

8月手游收入排行榜:和平精英、王者荣耀、原神稳居前三

综合统计,苹果 App 商店和谷歌 Play 商店的全球收入累计达到 77 亿美元,环比增长 1.3%,同比增长 8.6%。

与上个月相比,美国玩家的游戏支出最高,为 21 亿美元,占全球支出的 28%。

日本贡献了第二高的玩家支出,为 20.8%,而中国以 17.5% 位居第三。中国使用谷歌 Play 的人数并不多,因此统计的收入绝大多数来自App Store。

由于本月前五名最高游戏收入的持续成功,每个开发者都独立出现在PocketGamer.biz 的 2021 年移动游戏开发人排名的 50 强中。

在孟加拉国的高等法院判决“儿童和青少年应免于道德和社会堕落”之后,《PUBG Moblie》和《Free Fire - 我要活下去》被封禁三个月。

8月手游收入排行榜:和平精英、王者荣耀、原神稳居前三

(责任编辑:严超

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

哈利波特魔法觉醒10.28寻宝位置 哈利波特拼图10.2...

哈利波特魔法觉醒已经开启了第四期第八天的寻宝活动。这次的新寻宝也有几个新的线索等着我们,10.28的线索...[查看全文]

标签:哈利波特魔法觉醒哈利波特魔法觉醒拼图寻宝

2021-10-28

光遇站姿先祖在哪里 光遇10.28复刻先祖位置...

光遇站姿先祖在哪里?光遇10月28日上线了新的先祖,这次的先祖和之前的先祖也一样,是有专属的兑换物的。我...[查看全文]

标签:光遇Sky光遇攻略

2021-10-28

蚂蚁新村10月28日答案 冠县北馆陶镇郎庄村以什么...

蚂蚁新村是最近开启的蚂蚁庄园新玩法,每天也会有一个问题等着我们回答,答对即可获得3个村民作为奖励。10...[查看全文]

标签:蚂蚁新村蚂蚁新村每日答案

2021-10-28

经常跷二郎腿有可能引起脊柱侧弯是真的吗 蚂蚁庄...

经常跷二郎腿有可能引起脊柱侧弯,这是真的吗?这是蚂蚁庄园小课堂10月28日的问题,这次的问题难度难度很高...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园小课堂蚂蚁庄园今日答案

2021-10-28

大冷天为啥眼睛不怕冷?蚂蚁庄园10月28日答案...

支付宝蚂蚁庄园每天都会在小课堂更新一道题目,答对即可领取小鸡饲料180G,10月28日的问题是:大冷天鼻子、...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园今日答案

2021-10-28

QQ飞车手游周年庆A车怎么获取 QQ飞车手游周年庆抽...

QQ飞车手游周年庆A车怎么获取?QQ飞车手游已经开启了四周年活动,这次的活动我们可以免费永久A车,因此还是...[查看全文]

标签:QQ飞车手游QQ飞车手游更新QQ飞车手游A车

2021-10-27

世界弹射物语火队怎么搭配 世界弹射物语火队队伍...

世界弹射物语火队怎么搭配?世界弹射物语火队搭配应该是不少玩家关心的,目前火队是目前最好的队伍。这次为...[查看全文]

标签:世界弹射物语世界弹射物语攻略

2021-10-27
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有