蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

小团团喜提外号“团三亿”,本人亲自澄清自己没赚到这么多,真赚到1亿就退休!

2021-09-24 18:32 来源:蚕豆网

最近一份来自《财富》的互联网网红收入排行榜在网上盛传,各种网红大咖都有在其中,比如我们熟悉的带货主播李佳琪、薇娅等,除了他们以外还有小团团、PDD、旭旭宝宝这样的主播。这些网红各个身价过亿,头部的带货主播更是10亿起跳。

小团团喜提外号“团三亿”,本人亲自澄清自己没赚到这么多,真赚到1亿就退休!

不过很快福布斯就亲自出来辟谣,说自己并没有发布这份榜单,目前流传的榜单是完全虚假的。而榜单上的人比如老罗,也第一时间说自己并没有赚到10亿这么高,如果能赚这么多,那自己欠的钱早就还完了。

主播这边最高的就是小团团了,她以3亿的收入排在前列,力压除了其他所有主播,包括pdd这种又是主播又是老板的。虽然不知道为什么做假表的人这么看重小团团,但是已经有粉丝看到表后,调侃小团团为“团三亿”了。

小团团喜提外号“团三亿”,本人亲自澄清自己没赚到这么多,真赚到1亿就退休!

近期小团团直播的时候当然也聊到了这个事情,当场就吐槽自己别说三亿了,就连一亿都没有赚到。甚至还说如果真的赚到了一亿,自己就直接退休养老。

不过作为头部主播,小团团赚虽然可能不到一亿那么多,但是几千万还是有的。她自己也有说,目前她的身价应该是有几千万的。

虽然作为大直播来钱很快,但是小团团人气再高,和PDD这样又做主播也做老板同时还有自己战队的人没法比,因此有人提到小团团收入高过PDD和宝哥的时候,她也回答说你觉得可能吗?

小团团喜提外号“团三亿”,本人亲自澄清自己没赚到这么多,真赚到1亿就退休!

聊到这里她还提到了自己的抖音账号,因为她在抖音完全没有卖货和接广告,虽然有非常多的粉丝和播放量,但是基本上是不赚钱的。说着说着甚至直接咆哮:抖音又不会因为播放量给钱,点赞都10亿了也没给我钱。你们看哪个粉丝这么多的主播不带货,不接广告。

至于为什么不在抖音带货,小团团给出的答案也很让人动容,她觉得自己如果接了广告就变了,所以一直在坚持这个底线。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。
文章推荐

《拉结尔》(纯净版)正式上线!心碎的暗黑粉,你...

《拉结尔》(纯净版)现已脱离腾讯,由研发商INDRASOFT(广州因陀罗)独立运营。对重启后的纯净版本,官方...[查看全文]

标签:拉结尔暗黑3

2022-11-30

燃的不止卡塔尔!2022英特尔大师挑战赛网咖及电竞...

就在这里的追梦人为最高荣誉发起挑战时,另一档体育赛事的追梦者已然到达王座之巅。“2022英特尔大师挑战赛...[查看全文]

标签:卡塔尔英特尔电竞

2022-11-30

战至巅峰,英雄登顶!2022动感地带5G校园先锋赛湖...

11月13日,由湖北移动主办,咪咕电竞承办的动感地带“竞X舞”潮玩嘉年华暨5G校园先锋赛湖北省总决赛在武汉顺...[查看全文]

标签:动感地带王者荣耀

2022-11-17

云游戏产品大盘点,你选择哪款?

今年上的艾尔登法环、幽灵线东京、吸血鬼崛起等游戏让玩家群体“好评如潮”,买游戏和升级电脑配置就成了最...[查看全文]

标签:云游戏云电脑

2022-10-28

眼红索尼搭上《原神》,微软加大对中国游戏投资力...

10 月 25 日消息,消息人士称,由于竞争对手索尼投资热门游戏《原神》取得成功,微软正致力于向中国电子游...[查看全文]

标签:原神微软索尼

2022-10-25

破月勇者:高手进阶讲解 想上分需要掌握这些棋子...

破月勇者如今已经正式上线了十多天,而短短这段时间里玩家里已经研究出了非常多的打法和阵容,而随着玩家场...[查看全文]

标签:破月勇者

2022-10-24

破月勇者:被忽视的火枪手 菲里亚OTK套路详解...

破月勇者目前刚开服不久,三位指挥官中的阿斯特拉因为技能简单强力,已经成为整个天梯使用最多的指挥官,但是...[查看全文]

标签:破月勇者新游戏

2022-10-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2022 蚕豆网 - Candou.com版权所有