蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

国产像素风独立游戏《世上英雄》Steam页面上线

2021-10-12 15:16 来源:网络

由 OKJOY 开发的国产像素风文字剧情游戏《世上英雄》Steam 页面也今日(10 月 12 日)正式上线。目前游戏暂未公布售价和发售日期。游戏支持简体中文。

国产像素风独立游戏《世上英雄》Steam页面上线

游戏介绍:

《世上英雄》就讲述了那个旧时年代的小故事,父亲肩扛起家庭的重担,给予生病女儿最美满的童年,还有那些藏在街头巷尾的邻居朋友们的生活琐事、目标追求,一条条连在一起,牵绊交集,汇聚成一个南方乡镇的人间生活百态。

游戏特色: 年代重现,儿时回忆

故事的背景是作者生活的九十年代,在那个逐渐丰满起来的年代,将各式旧物件和旧时的店铺在一款像素风的画面中完美呈现,精雕细琢的90年代环境,每一个画面用心备至,稍不留神便沉浸其中。

原创音乐,舒适体验

悠扬的原创口琴声,音乐大师实录乐曲。随风而动的音符荡在乡镇原野上,感受绝美音乐下的金黄色海浪稻田,营造最舒适的游戏氛围,在逐渐拉动进度条后,情景台词随音乐豁然开朗。

简洁对话,丰富伏笔

在和周遭人的简洁对话中,可以巧妙获得言语中隐藏的大量伏笔,真切情感缓慢而出,更多故事藏在游戏的每个角落,等你慢慢挖掘,细细品味,唯一可以告诉你的是,我们在讲述着一个温暖的故事。

互动操作,童年游戏

在剧情探索的过程中,穿插着丰富的互动小游戏,重现童年时期老式电视机内玩游戏的场景,记录着那些曾经美好的游戏时间,重回90年代。

(责任编辑:孔思皓

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

QQ飞车手游周年庆A车怎么获取 QQ飞车手游周年庆抽...

QQ飞车手游周年庆A车怎么获取?QQ飞车手游已经开启了四周年活动,这次的活动我们可以免费永久A车,因此还是...[查看全文]

标签:QQ飞车手游QQ飞车手游更新QQ飞车手游A车

2021-10-27

世界弹射物语火队怎么搭配 世界弹射物语火队队伍...

世界弹射物语火队怎么搭配?世界弹射物语火队搭配应该是不少玩家关心的,目前火队是目前最好的队伍。这次为...[查看全文]

标签:世界弹射物语世界弹射物语攻略

2021-10-27

LOL双城之战活动皮城祖安皮肤半价 LOL双城之战全...

LOL双城之战活动已经开启,这次的双城之战开启以后,为了庆祝活动,还开启了皮城和祖安的皮肤限时半价。这...[查看全文]

标签:LOL双城之战LOL

2021-10-27

原神决意自分野任务怎么完成 原神决意自分野任务...

原神决意自分野任务怎么完成?原神决意自分野是最近新的活动任务之一,这个任务的完成方法不少玩家不清楚,...[查看全文]

标签:原神原神攻略

2021-10-27

原神2.2坠星山谷采集骗骗花路线 2.2坠星山谷活动...

原神的2.2活动需要我们去坠星山谷采集偏偏花,这个新的活动还是需要一个好的路线才能高效采集的。今天带来...[查看全文]

标签:原神原神攻略

2021-10-27

乐播科技发布国内首款云游戏便携主机,云游戏迎来...

云游戏的建设可谓如火如荼,但从目前出现的产品中,我们似乎没有看到什么新意。无论是主机、手机还是电视端...[查看全文]

标签:乐播科技云游戏

2021-10-27

原神荒泷一斗怎么配队 原神荒泷一斗最强配队思路...

原神荒泷一斗怎么配队?原神荒泷一斗角色已经确定会在2.3版本出场了,这个新的角色作为目前新的岩属性角色...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2021-10-27
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有