蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

炉石传说佣兵战纪什么阵容厉害 炉石传说佣兵战纪最强阵容搭配

2021-10-13 15:08 来源:99游戏

炉石传说佣兵战纪什么阵容厉害?炉石传说新的玩法佣兵战纪已经上线,这个有rpg玩法的模式,我们需要自己组成阵容来闯关。目前的这些角色应该如何搭配呢?下面就带来了目前最强的阵容搭配。

炉石传说佣兵战纪什么阵容厉害 炉石传说佣兵战纪最强阵容搭配

《炉石传说:佣兵战纪》最强阵容搭配攻略

兽人割草流

这个流派以快速增长属性为核心打法,每一个兽人都是越战越强的。在前期开荒和PVP战斗中都会有不俗的表现,这套佣兵阵型如下:

护卫:加尔鲁什、格罗玛什、萨尔

斗士:萨鲁法尔、洛卡拉、萨穆罗

这套阵容并没有携带施法者。原因是兽人施法者的效率并不高,而且不能完美适配几位兽人佣兵的强力技能,形成一个稳步增加属性的阵型。接下来我们说一下这几位兽人佣兵的核心技能:萨鲁法尔的动员打击可以让受伤的兽人都增加攻击力和生命值,建议首发。萨尔是单纯的增加攻击力和攻击频率,洛卡拉的进攻集结可以根据队友的攻击次数让队友加属性。这里建议萨尔和洛卡拉一起登场,这样会有一个技能联动。

格罗玛什的热血击败敌人可以增加大量攻击力并回复生命值,加尔鲁什是可以让兽人回复血量并增加一轮的攻击。这两位佣兵比较适合中后期登场,而萨穆罗的高频率攻击正好能和洛卡拉进行搭配。这样一来,我们就可以初步设计出两套首发阵容来——第一套首发:萨鲁法尔、洛卡拉、加尔鲁什。第二套首发:萨穆罗、洛卡拉、萨尔。说到这里就有一些排兵布阵方面的小技巧了,那就是技能速度。这样搭配的话,各个兽人的技能用起来是最舒服的,并且互相之间也能够有更好的技能配合。

这套阵容一组起来,不管是去打悬赏摸碎片还是去打PVP,都会有一种滚雪球的感觉:战斗时间越长,我们的兽人就会越强。但这套方案并不是没有弱点,我们唯一要怕的就是法师冰冻流。因为我们配队的关系,并不存在施法者。没了施法者,就不能有效的对敌方佣兵进行控制。我们的斗士想要秒掉施法者并不难,但我们没有什么限制对方施法者发挥的手段。反倒是对方如果控住斗士枪节奏,或是紧紧盯死护卫去打,那我们多半会被直接被秒掉。所以为了避免这种凶多吉少的对局,见到施法者一定要先把会控制的集火掉。这样我们的兽人流才能更好更迅捷的发育起来。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

和平精英奥特曼如何变身 和平精英奥特曼变身方法...

和平精英奥特曼如何变身?和平精英奥特曼联动已经开启,这次游戏里我们可以变身成为奥特曼圆自己的梦了吧。...[查看全文]

标签:和平精英和平精英每日一题

2021-12-05

金铲铲之战爆爆怎么获得 金铲铲之战爆爆获取方法...

金铲铲之战爆爆怎么获得?金铲铲之战爆爆是最新的限定小小英雄,她是双城之战里面出现的角色,在动画中有了...[查看全文]

标签:金铲铲之战金铲铲之战阵容推荐

2021-12-05

原神申鹤厉害吗 原神申鹤测试服强度报告...

原神申鹤厉害吗?原神申鹤角色在曝光了以后,还没出就有了不少玩家关注,目前人气也是居高不下。那么这个角...[查看全文]

标签:原神申鹤原神角色攻略

2021-12-05

蚂蚁新村12月5日答案 蓝莓适宜生长的ph在多...

蚂蚁新村是最近开启的蚂蚁庄园新玩法,每天也会有一个问题等着我们回答,答对即可获得3个村民作为奖励。12...[查看全文]

标签:蚂蚁新村每日答案蚂蚁新村答案最新

2021-12-05

火影忍者手游宇智波鼬秽土转生什么时候出 宇智波...

火影忍者手游宇智波鼬秽土转生什么时候出?火影忍者手游宇智波鼬角色人气是非常高的,关于秽土版本的宇智波...[查看全文]

标签:火影忍者手游火影忍者手游角色

2021-12-05

家长应该教会孩子独自在家有人敲门时 蚂蚁庄园12...

家长应该教会孩子,独自在家有人敲门时,应?这是支付宝蚂蚁庄园小课堂提前公布的12月4日问题。这个问题的...[查看全文]

标签:支付宝蚂蚁庄园蚂蚁庄园今日答案蚂蚁庄园小课堂

2021-12-03

发现儿童失踪走失什么时候可以报警 蚂蚁庄园12.4...

蚂蚁庄园每天都有新的题目,12月4日的问题在今天就已经公布了。大家想提前知道问题的答案吗?今天的题目是...[查看全文]

标签:支付宝蚂蚁庄园蚂蚁庄园今日答案蚂蚁庄园每日一题

2021-12-03
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有