蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

趁热打铁 Netflix将开发《鱿鱼游戏》电子游戏

2021-10-14 10:54 来源:网络

近日Netflix官方庆祝韩剧《鱿鱼游戏》获得1.11亿观众,成为Netflix旗下最高收视率电视剧。Netflix已经在考虑开发《鱿鱼游戏》电子游戏这事儿了。

趁热打铁 Netflix将开发《鱿鱼游戏》电子游戏

近日Netflix亚太区内容副总裁Minyoung Kim接受《好莱坞报道》(The Hollywood Reporter)采访,他表示:“我们正在研究多个不同的领域,从游戏、消费产品到其他领域,去思考如何增加内容带给群众的亲和力以及更多的快乐,同时忠于原创者所打造的世界。”

趁热打铁 Netflix将开发《鱿鱼游戏》电子游戏

“我们已经收到来自Netflix其他国际团队以及游戏部门、消费产品部门的需求。我们正在为《鱿鱼游戏》这个IP的路线进行规划,考虑开发一款《鱿鱼游戏》电子游戏,但目前还不能做出任何决定。”

趁热打铁 Netflix将开发《鱿鱼游戏》电子游戏

Netflix想将《鱿鱼游戏》剧集制作成电子游戏也不足为奇,毕竟该剧也是围绕致命的生存游戏展开的,并且该剧现在非常火爆。

谈及《鱿鱼游戏》剧集是否有第二季时,Minyoung Kim表示:“关于第二季的部分,我们仍在积极与制作人和导演进行对话,希望我们能很快给你答复。”

(责任编辑:孔思皓

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

QQ飞车手游周年庆A车怎么获取 QQ飞车手游周年庆抽...

QQ飞车手游周年庆A车怎么获取?QQ飞车手游已经开启了四周年活动,这次的活动我们可以免费永久A车,因此还是...[查看全文]

标签:QQ飞车手游QQ飞车手游更新QQ飞车手游A车

2021-10-27

世界弹射物语火队怎么搭配 世界弹射物语火队队伍...

世界弹射物语火队怎么搭配?世界弹射物语火队搭配应该是不少玩家关心的,目前火队是目前最好的队伍。这次为...[查看全文]

标签:世界弹射物语世界弹射物语攻略

2021-10-27

LOL双城之战活动皮城祖安皮肤半价 LOL双城之战全...

LOL双城之战活动已经开启,这次的双城之战开启以后,为了庆祝活动,还开启了皮城和祖安的皮肤限时半价。这...[查看全文]

标签:LOL双城之战LOL

2021-10-27

原神决意自分野任务怎么完成 原神决意自分野任务...

原神决意自分野任务怎么完成?原神决意自分野是最近新的活动任务之一,这个任务的完成方法不少玩家不清楚,...[查看全文]

标签:原神原神攻略

2021-10-27

原神2.2坠星山谷采集骗骗花路线 2.2坠星山谷活动...

原神的2.2活动需要我们去坠星山谷采集偏偏花,这个新的活动还是需要一个好的路线才能高效采集的。今天带来...[查看全文]

标签:原神原神攻略

2021-10-27

乐播科技发布国内首款云游戏便携主机,云游戏迎来...

云游戏的建设可谓如火如荼,但从目前出现的产品中,我们似乎没有看到什么新意。无论是主机、手机还是电视端...[查看全文]

标签:乐播科技云游戏

2021-10-27

原神荒泷一斗怎么配队 原神荒泷一斗最强配队思路...

原神荒泷一斗怎么配队?原神荒泷一斗角色已经确定会在2.3版本出场了,这个新的角色作为目前新的岩属性角色...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2021-10-27
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有