蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

《宝可梦》官方锦标赛将于2022年回归 因疫情取消过两次

2021-10-21 16:15 来源:网络

在两次因公共健康安全问题被取消后,宝可梦公司宣布将恢复2022年《宝可梦》锦标赛系列活动。

《宝可梦》官方锦标赛将于2022年回归 因疫情取消过两次

2020年3月,就在全球新冠肺炎疫情封锁开始之际,《宝可梦》公司取消了《宝可梦》全球锦标赛。第一份声明提到,在2021年恢复之前,将暂停其个人活动,但《宝可梦》公司表示,他们根据世界卫生组织、英国公共卫生和疾病控制中心等全球卫生当局的建议,再次决定推迟该活动。

现在《宝可梦》公司表示,该赛事将于2022年如期回归,除非有人建议不要举办该赛事。明年的赛程表包括:《宝可梦》TCG冠军赛,《宝可梦》电子游戏,《宝可梦》锦标赛DX和《宝可梦GO》。

《宝可梦》官方锦标赛将于2022年回归 因疫情取消过两次

北美和欧洲国际锦标赛将奖励玩家冠军积分,以及数十万美元的奖金。在北美,美国将于明年6月24日至26日在俄亥俄州哥伦布市的大哥伦布会议中心举行锦标赛。明年4月22日至24日,欧洲将在位于德国梅因河畔法兰克福的法兰克福展览中心举办锦标赛。区域锦标赛和特别赛事也将在两个级别中恢复。具体信息《宝可梦》公司将在之后公布。

《宝可梦》公司还指出,所有参与者、供应商、工作人员和观众都必须遵守其COVID-19政策。该政策规定,如果参加人数超过300人的活动,则每个人都必须接种疫苗,并要求提供疫苗接种证据。参赛场馆还必须遵守当地法规,要求佩戴口罩,遵守卫生指导规则,并保持所有比赛距离。

《宝可梦》官方锦标赛将于2022年回归 因疫情取消过两次

(责任编辑:孔思皓

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

和平精英奥特曼如何变身 和平精英奥特曼变身方法...

和平精英奥特曼如何变身?和平精英奥特曼联动已经开启,这次游戏里我们可以变身成为奥特曼圆自己的梦了吧。...[查看全文]

标签:和平精英和平精英每日一题

2021-12-05

金铲铲之战爆爆怎么获得 金铲铲之战爆爆获取方法...

金铲铲之战爆爆怎么获得?金铲铲之战爆爆是最新的限定小小英雄,她是双城之战里面出现的角色,在动画中有了...[查看全文]

标签:金铲铲之战金铲铲之战阵容推荐

2021-12-05

原神申鹤厉害吗 原神申鹤测试服强度报告...

原神申鹤厉害吗?原神申鹤角色在曝光了以后,还没出就有了不少玩家关注,目前人气也是居高不下。那么这个角...[查看全文]

标签:原神申鹤原神角色攻略

2021-12-05

蚂蚁新村12月5日答案 蓝莓适宜生长的ph在多...

蚂蚁新村是最近开启的蚂蚁庄园新玩法,每天也会有一个问题等着我们回答,答对即可获得3个村民作为奖励。12...[查看全文]

标签:蚂蚁新村每日答案蚂蚁新村答案最新

2021-12-05

火影忍者手游宇智波鼬秽土转生什么时候出 宇智波...

火影忍者手游宇智波鼬秽土转生什么时候出?火影忍者手游宇智波鼬角色人气是非常高的,关于秽土版本的宇智波...[查看全文]

标签:火影忍者手游火影忍者手游角色

2021-12-05

家长应该教会孩子独自在家有人敲门时 蚂蚁庄园12...

家长应该教会孩子,独自在家有人敲门时,应?这是支付宝蚂蚁庄园小课堂提前公布的12月4日问题。这个问题的...[查看全文]

标签:支付宝蚂蚁庄园蚂蚁庄园今日答案蚂蚁庄园小课堂

2021-12-03

发现儿童失踪走失什么时候可以报警 蚂蚁庄园12.4...

蚂蚁庄园每天都有新的题目,12月4日的问题在今天就已经公布了。大家想提前知道问题的答案吗?今天的题目是...[查看全文]

标签:支付宝蚂蚁庄园蚂蚁庄园今日答案蚂蚁庄园每日一题

2021-12-03
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有