蚕豆网 > 最新资讯 > 业界资讯

电竞战队Faze Clan在纳斯达克上市 估值10亿美元

2021-10-26 11:46 来源:网络

如果你玩过《CS:GO》或《堡垒之夜》等游戏,你可能都听说过FaZe Clan。这是一支美国电竞战队,从2011年就开始涉足这一领域,并将在纳斯达克交易所上市,估值达到惊人的10亿美元。

电竞战队Faze Clan在纳斯达克上市 估值10亿美元

但它不仅仅涉足电子竞技领域,事实上,它只有20%的收入来自电子竞技。FaZe是一家多媒体企业集团,旗下有商品销售、YouTube频道和各种各样的体育赛事。在其庞大的平台上,它总共有超过3.5亿的粉丝,这些年来它甚至与麦当劳等公司合作。现在,它打开了一扇大门,让任何有能力承担的人都能进行新的投资。

FaZe首席执行官Lee Trink说:“有很多事情是我从未想过有机会去做的。也许在一长串清单的最后是这样的事情——成为一家价值10亿美元公司的首席执行官。这是令人羞愧的。”

电竞战队Faze Clan在纳斯达克上市 估值10亿美元

公司现有股东现在将拥有68%的“新”FaZe股份,包括Swae Lee、Kyler Murray、Nyjah Huston。

特林克补充说:“在这个世界上,哈林篮球队比湖人队更出名,在这个世界上,最有趣的球员的职业生涯比最好的球员更赚钱。”

Lee Trink的目标包括更多的合作伙伴关系,扩大社交媒体覆盖面,推动商品销售,并创造更多内容。他说,这对FaZe来说“不是终点线”,而是一个新的“起跑线”。

电竞战队Faze Clan在纳斯达克上市 估值10亿美元

1635217126_593301

FaZe在声明中表示,这为了是粉丝们的举动,希望为更多的粉丝投资公司打开大门。具体来说,它表示,它现在是,也希望未来继续作为一个“为Z世代和千禧一代创建的数字内容平台”。

(责任编辑:孔思皓

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

和平精英奥特曼如何变身 和平精英奥特曼变身方法...

和平精英奥特曼如何变身?和平精英奥特曼联动已经开启,这次游戏里我们可以变身成为奥特曼圆自己的梦了吧。...[查看全文]

标签:和平精英和平精英每日一题

2021-12-05

金铲铲之战爆爆怎么获得 金铲铲之战爆爆获取方法...

金铲铲之战爆爆怎么获得?金铲铲之战爆爆是最新的限定小小英雄,她是双城之战里面出现的角色,在动画中有了...[查看全文]

标签:金铲铲之战金铲铲之战阵容推荐

2021-12-05

原神申鹤厉害吗 原神申鹤测试服强度报告...

原神申鹤厉害吗?原神申鹤角色在曝光了以后,还没出就有了不少玩家关注,目前人气也是居高不下。那么这个角...[查看全文]

标签:原神申鹤原神角色攻略

2021-12-05

蚂蚁新村12月5日答案 蓝莓适宜生长的ph在多...

蚂蚁新村是最近开启的蚂蚁庄园新玩法,每天也会有一个问题等着我们回答,答对即可获得3个村民作为奖励。12...[查看全文]

标签:蚂蚁新村每日答案蚂蚁新村答案最新

2021-12-05

火影忍者手游宇智波鼬秽土转生什么时候出 宇智波...

火影忍者手游宇智波鼬秽土转生什么时候出?火影忍者手游宇智波鼬角色人气是非常高的,关于秽土版本的宇智波...[查看全文]

标签:火影忍者手游火影忍者手游角色

2021-12-05

家长应该教会孩子独自在家有人敲门时 蚂蚁庄园12...

家长应该教会孩子,独自在家有人敲门时,应?这是支付宝蚂蚁庄园小课堂提前公布的12月4日问题。这个问题的...[查看全文]

标签:支付宝蚂蚁庄园蚂蚁庄园今日答案蚂蚁庄园小课堂

2021-12-03

发现儿童失踪走失什么时候可以报警 蚂蚁庄园12.4...

蚂蚁庄园每天都有新的题目,12月4日的问题在今天就已经公布了。大家想提前知道问题的答案吗?今天的题目是...[查看全文]

标签:支付宝蚂蚁庄园蚂蚁庄园今日答案蚂蚁庄园每日一题

2021-12-03
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有