蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

2021英雄联盟全球总决赛八强战收官 半决赛EDG将迎战GEN.G

2021-10-26 16:32 来源:网络

2021英雄联盟全球总决赛(以下简称“S11”)四分之一决赛正式收官。至此,LCK三支队伍T1、DK、GEN.G均以3:0战胜对手进入下一轮,LPL赛区则由EDG以3:2险胜RNG得以跻身四强。此外,此前成功闯入八强的LEC与LCS赛区队伍均遭淘汰。

2021英雄联盟全球总决赛八强战收官 半决赛EDG将迎战GEN.G

经过短暂休战后,10月30日及10月31日晚间20点,2021英雄联盟全球总决赛半决赛将分别在T1和DK,EDG和GEN.G之间展开。

【EDG vs RNG:跌宕起伏间,EDG终破魔咒】

在10月23日进行的四分之一决赛中,EDG与RNG,两支颇有渊源的队伍于世界赛上相遇。对EDG而言,此前尚未有过在全球总决赛闯入四强的经历,因此这场对决将是EDG一次打破自身“魔咒”的契机。另一方面,RNG在这场比赛中的表现也完美诠释了队名中“Never Give Up”的含义。

比赛中,两支LPL战队都在BP上进行了针对性调整,尤其是EDG,下路更是拿出了此前LPL赛区队伍鲜少打出效果的“卢锡安+娜美”、“伊泽瑞尔+悠米”等组合。尽管双方战况十分焦灼,一度将大比分拉至2:2平,然而最终仍是EDG技高一筹,在决胜局以强势的进攻及出众的运营能力赢下比赛。其中,EDG打野选手JieJie发挥出色,多次以皇子、奥拉夫等英雄打出优势,更是在第三局抢到两条大龙扭转局势,整体表现可圈可点。

经此一战,第6次入围全球总决赛的EDG也终于打破“魔咒”闯入四强,并将作为最后一支带着LPL赛区荣耀和意志的战队,迎接半决赛的挑战。

2021英雄联盟全球总决赛八强战收官 半决赛EDG将迎战GEN.G

【LCK三场3:0,欧美赛区遗憾出局】

除了EDG与RNG的对决外,剩余三场比赛最终结果都以LCK战队3:0横扫对手告终。

在10月22日率先进行的四分之一决赛中,LCK赛区三号种子T1以3:0轻取四号种子HLE,相信这样的结果并没有出乎绝大多数观众的意料;在随后10月24日进行的DK与MAD的对决中,尽管DK以大比分3:0取胜,但比赛中“欧洲雄狮”MAD也一度让如日中天的DK陷入巨大劣势中,不过最终团战能力更为出色的DK依旧笑到最后;而最后一场四分之一决赛在GEN.G及C9之间展开,相较于GEN.G的稳健,C9则失误频发,多次送出好局,最终不敌对手以0:3告负。至此,LCK赛区前三号种子均以3:0的大比分横扫对手,强势挺进四强。

2021英雄联盟全球总决赛四强,也最终来到了LPL赛区观众们过去曾经熟悉的战局——LPL战队面对LCK多支队伍包围的局面。10月30日,S11半决赛将由DK与T1率先打响,而对于LPL赛区观众而言,最为关键的EDG与GEN.G之战将在10月31日展开。

最后,预祝EDG能在接下来的半决赛里“E”往无前,带着LPL赛区所有的荣耀和期待,发挥出全部实力,不留遗憾!同时,也期待T1与DK的对决能为广大召唤师们带来精彩的强强对话。

(责任编辑:孔思皓

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

英雄联盟手游峡谷年夜饭活动玩法 峡谷年夜饭活动...

英雄联盟手游峡谷年夜饭活动奖励是什么?最近英雄联盟手游开启了春节的相关活动,其中峡谷年夜饭是春节中上...[查看全文]

标签:英雄联盟手游英雄联盟手游攻略

2022-01-26

哈利波特体验服新春活动补偿怎么样 哈利波特体验...

哈利波特体验服新春活动补偿怎么样?哈利波特魔法觉醒之前有不少玩家在体验服不好的体验。这次官方也体验服...[查看全文]

标签:哈利波特哈利波特魔法觉醒

2022-01-26

原神2.4版下半期卡池角色介绍 原神2.4版甘雨钟离...

原神2.4版下半期卡池已经开放,这次的角色是五星的甘雨和钟离,这两个角色的复刻返场也是不少玩家期待的。...[查看全文]

标签:原神2.4版原神角色攻略

2022-01-26

原神2.4版本下半卡池分析 原神2.4版本下半武器推...

原神2.4版本下半卡池已经开了,这次的卡池因为两个老的角色复刻,因此有两把专武复刻。这次的两个武器选择...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2022-01-26

宝可梦传说阿尔宙斯开荒用什么 阿尔宙斯开荒宝可...

宝可梦传说阿尔宙斯开荒用什么?宝可梦传说阿尔宙斯游戏刚刚上线,这款游戏玩法和之前的宝可梦还是有很大的...[查看全文]

标签:宝可梦传说

2022-01-26

​​​第五人格新版头像-万家灯火/头像框-今夕团...

第五人格元宵头像框发布,这次可可爱爱的头像属于哪位角色呢?头像框具体又是什么样的呢?感兴趣的小伙伴快...[查看全文]

标签:第五人格网易游戏

2022-01-26

明日方舟红包封面怎么领 明日方舟红包封面领取方...

明日方舟红包封面怎么领?新年到了,我们又可以领取各种红包封面了。这次明日方舟也放出了不少红包封面领取...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟攻略

2022-01-26
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有