蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

下楼拿个外卖要你的命?余小C吐槽外卖反被骂,与弹幕激情对线!

2021-10-27 17:40 来源:蚕豆网

作为一个合格的都市孤苦伶仃打工人,还是一个单身狗,想要让本人亲自下厨,除非是有了女朋友,不然大多数时间都是外卖度过,对于打工人来说,外卖相当于衣食父母,给你送吃,给你送喝,当然,形容的稍微有点不太恰当,毕竟咱们也都是花了钱买服务的。

但是在这么多年点外卖的经历当中,也遇到过不少的特殊情况,2020年,蚕豆君被困武汉,那时候外卖对于蚕豆君来说就是再世观音,送吃送喝,虽然因疫情管控的问题不可能直接送进小区,但有人送到门口已经是感激涕零。

不过特殊情况咱们特殊考虑,要是正常情况下,外卖可以送上门却有各种理由推脱,出现提前点送达,不想多跑几步路这种,蚕豆君是很窝火的。

最近一位主播就遇到了这种情况,还因为这事和弹幕发生了激烈的对线。

下楼拿个外卖要你的命?余小C吐槽外卖反被骂,与弹幕激情对线!

当时余小C直播时点了个外卖,打了很久的游戏,人快饿扁了也没有送过来,打开页面一看,居然已经点了送达,而且在小区门口,可是自己没有收到任何骑手送达的电话,连机器人电话都没有。

心态爆炸,但饭还是得吃,于是乎余小C给了骑手差评之后又一次点了外卖,这次C皇又遇到了其他的情况,这次的骑手电话是打了,但同样的也表示小区门口保安不让进,只能送门口,此时C皇静音沟通,看似应该比较成功,不过骑手又表示电梯有问题送不上来,只能下去拿,C皇瞄了一眼然后破口大骂:电梯没问题,就是骑手不想送上来。

下楼拿个外卖要你的命?余小C吐槽外卖反被骂,与弹幕激情对线!

C皇经历两次的骑手意外事件,火气已经拉到了顶,血怒的buff都快叠满了,火冒三丈的C皇表示自己会再次给个差评,结果却引来了弹幕的争议,有弹幕表示“下去拿个外卖要你的命?”,好家伙,这话说的,如观音转世般大度了。

C皇忍不了,反手就是一个无情铁手:“点外卖本来就是要送上门,不然我为什么点外卖,我们是付费去买这个服务的,我要是非要自己去拿,我为什么不直接去店里吃饭呢?有些东西咱们理解没问题,但是以后外卖都送门口自己去拿,那这些骑手不就被养肥了,以后就没规矩了,以后就送门口爱拿不拿了。”

下楼拿个外卖要你的命?余小C吐槽外卖反被骂,与弹幕激情对线!

蚕豆君认为C皇说的没什么问题,理解是相互的,没有底线的理解,那就不是理解是放纵了,咱们也没有说谁比谁高一等,我给钱,你给我提供应该有的服务,但如果有特殊情况,也不是不能沟通,大家怎么看待此事呢?

(责任编辑:汪鹏飞

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

Doinb爆料小天加入TES训练赛打爆自己,Theshy加入...

几天不见,全LPL最大的漏勺,也是转会期的爆料最接近真实情况的职业选手,Doinb又在直播中进行爆料了。 ...[查看全文]

标签:DoinbLOL

2021-12-07

打100个电话开口就是借58万!旭旭宝宝怒斥骗子:...

做主播做到一定的程度就会有很多的烦恼,其中就包括了一些奇奇怪怪的水友,尤其是借钱的水友,不少大主播都...[查看全文]

标签:旭旭宝宝dnf

2021-12-07

“周淑怡”怀孕了?周姐搜自己当女主的小说人都傻...

不知道各位有没有初高中的时候躲在桌底下看小说的经历,蚕豆君记得高中时期,一本小说几乎能够得到全班传阅...[查看全文]

标签:周淑怡

2021-12-07

摩尔庄园手游蓝色公主裙怎么获得 蓝色公主裙获取...

摩尔庄园手游中的蓝色公主裙是一条非常好看的裙子,这个裙子的获取方法应该也是玩家们最想知道的。蓝色公主...[查看全文]

标签:摩尔庄园手游摩尔庄园手游攻略

2021-12-07

珍珠奶茶里的珍珠一般是什么做成的 蚂蚁庄园12月8...

蚂蚁庄园每天都有新的题目,12月8日的问题在今天就已经公布了。大家想提前知道问题的答案吗?今天的题目是...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园今日答案

2021-12-07

星之彼端战前训练怎么玩 星之彼端战前训练玩法攻...

星之彼端战前训练怎么玩?星之彼端战前训练是一种加强角色的玩法,我们可以通过设置不同的训练计划来进行特...[查看全文]

标签:星之彼端星之彼端攻略

2021-12-07

什么全神班?虚渊玄 x 小畑健 x 泽野弘之 x 荒木...

蚕豆君看了这么多年动画,虽然不敢说很懂二次元,但是几个人名还是认识的。在动画业界,虽然原创番仿佛一个...[查看全文]

标签:二次元

2021-12-07
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有