蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

鬼谷八荒天道筑基全攻略 天道筑基材料/天材地宝获得方法/筑基技巧

2021-10-28 11:25 来源:蚕豆网

鬼谷八荒天道筑基的玩法吸引也难住了不少玩家,由于天道筑基材料实在太难刷了,许多朋友和佛系玩家都进展很慢。天道筑基有什么刷材料技巧?天材地宝怎么获得?这就快来了解个清楚吧。

鬼谷八荒天道筑基全攻略 天道筑基材料/天材地宝获得方法/筑基技巧

鬼谷八荒天道筑基攻略

提前准备

首先就是提前的准备,很多玩家一开始就看到随便玩,到最后需要去筑基看到材料然后就去一个个刷了,最后折腾下下来游戏中度过很多年材料依旧是不够的甚至需要花费很多时间去完成,所以这里先讲下刷材料前的准备。

开地图

首先需要开地图找六属性地,筑基重要的六种不同属性的材料都需要在这六个地方刷,所以找到这六个地方也是很关键的,不然刷新的大妖兽你不能及时赶到也是要等很久的甚至可以节约下你刷一种材料的时间(特别提示:打碎片合成的品质更低,这个会影响最后突破的概率,所以大家最好打妖兽来拿六属性气息)开图还有一个关键在于我们可以快速找到地图上的各个城镇。

开了城镇后我们可以根据自己的需求购买到一套适合自己武技与绝技甚至身法技能与心法,在刷功法的城市做任务,可以打悬赏积累灵石与城主令,更换好全部的技能功法为以后打大妖兽和秘境拿属性材料做准备。可以在城镇刷一段时间积累灵石,这也可以在刷灵石的时候让技能升级,战斗力提升,最好技能升满熟练,打大妖兽才能有保障,并且后面打通灵秘境需要500灵石开启,丹药消耗等都是需要好几千的灵石做准备。

开图小技巧:

先找城市为主,六属性区域看下图可以发现基本都是围绕城市周围,所以找完城市基本再附近探索就能找齐六个区域了。通灵秘境可以酒馆打听消息找到大概位置。

开地图出了城镇还有就是留意地图上的通灵秘境,这个也是天道筑基的材料关键,特别提醒就是在自己战斗力不足与补给不足的情况下千万别去开启,很容易打不赢浪费500灵石,秘境是很长的地图,所以需要足够的补给丹药和战斗力,最后还有一只大妖兽要打,所以很考验玩家的输出与续航,最好等到技能都提升的差不多,购买好丹药再去。

鬼谷八荒天道筑基全攻略 天道筑基材料/天材地宝获得方法/筑基技巧

精准刷材料

材料怎么刷最好呢?这里分享下各种刷材料的技巧,先讲下各种材料的获取方法吧。

六属性灵气:六属性区域刷新大妖兽获得(纯度高),区域刷碎片合成(纯度低),纯度的高低影响最后突破的概率加成。

大妖兽可以多留意传闻内容,例如下图就是水属性的刷新,在极寒之地就可以看到大蟹,这个是一定可以得到对应属性的灵气气息材料,等不及的可以找对应的属性偶遇刷碎片来合成气息,碎片刷100个可以在城市进行合成,合成需要灵石。

值得注意的是合成的纯度会很低,这样会影响最后突破的概率,所以建议玩家刷到两个左右的属性大妖兽再考虑去刷碎片,刚测试两个概率是68%三个的概率是73%差别不是特别大,如果怕失败遇到雷劫我们还可以保存后突破,失败读取即可,这样也可以用来刷后面突破的天命词条。

天材地宝:通过通灵秘境获得,首次通关秘境是必得橙色材料,第二次是紫色材料,秘境每次通关后需要一年后才能再次挑战。

因为秘境的数量是随机的,我测试两个难度下,第一次是只有一个通灵秘境第二次是三个通灵秘境。所以可以看出游戏每次开局地图上的位置与秘境数量都是随机生成的。

最后还是提醒大家,秘境更多的是打消耗,输出能力一定要足够,并且带上足够多的补给,最好带好点的丹药,因为最后的大妖兽战斗很多时候需要体力恢复足够,甚至灵气也会断。战斗中恢复是需要冷却的。这个是我最后战斗失败的多次教训了。因为带的药品等级太低恢复不上最后没打赢。

筑基技巧

最后就是拿着全部材料去筑基了,秘境的材料影响的就是最后突破完成的属性加成多少了,所以可以根据自己需要搭配材料,六属性材料是影响突破概率,基本两个红色气息就能六十多的概率,这样更加方便突破的时候刷天命词条了。

突破前先存档,然后放材料突破,完成后可以看到有三个天命词条选择,这个关系到后面的各种玩法与加成,可以根据自己需要选择,遇到不满意的我们可以直接返回主界面读档后再突破,每次突破的天命词条都是随机的,所以可以不断的刷到自己满意,所以足够的材料也是方便大家更高效率的刷到词条,如果是高难度最后可以提高突破概率来增加效率。

(责任编辑:严超

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。
文章推荐

汇量科技旗下热云数据发布《2022全球手游买量白皮...

2022年,全球移动游戏市场的收入首次出现同比下滑,但纵观全年手游增量数据,全球手游买量市场表现仍处高位。...[查看全文]

标签:

2023-01-04

NGA玩家社区荣膺2022年“玩家最喜爱的游戏综合媒...

在2022年度优秀游戏评选大赛暨金翎奖颁奖典礼上,多牛集团旗下媒体NGA玩家社区荣膺“玩家最喜爱的游戏综合...[查看全文]

标签:NGA金翎奖

2023-01-04

一加手机X WRL赛事用机改造计划:传承电竞热爱,...

近日,由一加手机以及英雄联盟手游职业联赛(以下简称WRL)携手开展的“赛事用机改造计划”,圆满落地。首届英...[查看全文]

标签:一加手机电竞

2022-12-15

网易游戏探索数字化传承路径,“游戏+”赋能中国...

为令国内外年轻人更好地感受到中国茶文化的魅力,创新性传承、创造性发展中国茶,网易旗下《逆水寒》《梦幻...[查看全文]

标签:网易游戏网易

2022-12-07

《拉结尔》(纯净版)正式上线!心碎的暗黑粉,你...

《拉结尔》(纯净版)现已脱离腾讯,由研发商INDRASOFT(广州因陀罗)独立运营。对重启后的纯净版本,官方...[查看全文]

标签:拉结尔暗黑3

2022-11-30

战至巅峰,英雄登顶!2022动感地带5G校园先锋赛湖...

11月13日,由湖北移动主办,咪咕电竞承办的动感地带“竞X舞”潮玩嘉年华暨5G校园先锋赛湖北省总决赛在武汉顺...[查看全文]

标签:动感地带王者荣耀

2022-11-17

“集结公测”全新登录方式开启,《皇室战争》或将...

这次“集结公测”,绑定账号的步骤很简单,不是微信和QQ账号的玩家,只要登录游戏跟着弹出的公告信息一步步...[查看全文]

标签:集结公测皇室战争

2022-11-05
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2023 蚕豆网 - Candou.com版权所有