蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

DOTA2新英雄玛西发布,新程已启,无言前行

2021-10-29 10:22 来源:官网

北京时间10月29日,DOTA2新英雄——玛西加入DOTA2客户端内,她是一位来自于动漫《DOTA:龙之血》的女英雄,不善言辞却身手矫健,同时推出的还有7.30e更新以及一款无言之旅珍藏。新程已启,无言前行。

DOTA2新英雄玛西发布,新程已启,无言前行

【玛西——米拉娜的忠诚侍女】

尽管玛西深受大家的喜爱,但知道她出身来历的只有寥寥数人。大多数时候她都是陪伴着米拉娜公主一起旅行,不过他们友谊的根源所在是二人都不会提及的秘密。在盟友眼中,她是勇猛忠实的伙伴。在敌人眼中,想伤害她的朋友会遭到她百般的阻挠。虽然愚蠢的对手会觉得她貌不惊人,但玛西身怀的力量可以使她出手时带有不可思议的威力。打算考验她的话会大吃苦头,而赢得她的青睐后将收获一生的知己。

玛西证明了永恒的忠诚会带来无与伦比的力量,她进入战场时早已准备好高举拳头来捍卫她的伙伴们。她能轻松地战场周围的敌友,也很乐意跃入任何战斗,为友军带来致命的优势,还能释放出潜藏的力量,就连神明也要重新考虑与她作对是否明智。

一技能:过肩摔

玛西抓起一个友方或敌方目标,并向她身后摔去,敌方目标将受到伤害并被眩晕。落地区域内所有敌方单位也会受到伤害并被眩晕。

二技能:回身踢

玛西跃向目标单位,选好她要弹开的方向和距离。到达目标后玛西冲向最终的目的地,对区域内敌人造成伤害和减速。

三技能:健体术

玛西的忠诚保证了她的安全,为选定的友方英雄和她自身注入了吸血效果和攻击力加成。

终极技能:怒拳破

玛西放出隐藏的力量,获得狂怒的能量点数,使自身可以发动快速的打击。每次狂怒的最后一击都会创造一个脉冲效果,对目标周围的敌人造成伤害,并降低移动速度和攻击速度。

作为一位出身神秘的少女,她在战场上也不会有多余的话语,更多的是用口哨声来表达她的感情。

(责任编辑:孔思皓

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

玩黑魂可能导致PC中毒?严重漏洞甚至可能影响到《...

盼星星盼月亮,引一众玩家翘首以盼两年的《艾尔登法环》终于还有一个月就要上线了,还没上线的这段时间,仅...[查看全文]

标签:黑暗之魂

2022-01-24

江南百景图香粉厂人物怎么选?香粉厂人物选择推荐...

江南百景图香粉厂人物选哪个好?香粉厂可以生产香粉,在扬州府可谓是非常重要的建筑,有助于扬州府的开荒,...[查看全文]

标签:江南百景图江南百景图攻略

2022-01-24

花亦山心之月山兽之君怎么打 花亦山心之月山兽之...

花亦山心之月山兽之君怎么打?最近花亦山心之月开启了新活动,这次的活动玩法是要组队去打山兽之君,山兽之...[查看全文]

标签:花亦山心之月花亦山心之月攻略

2022-01-24

幻塔1.2版本攻略 时光旅人1.2怪物任务完成方法...

幻塔1.2版本已经更新,这次的新版本上线了新的连环任务,任务中的1.2怪物连环内容不少玩家不清楚如何完成,...[查看全文]

标签:幻塔幻塔攻略

2022-01-24

王者荣耀摇心愿QQ区能领吗?2022王者荣耀摇心愿qq...

王者荣耀qq区有摇心愿吗?在哪里可以参加?很多玩家只知道微信区有摇心愿活动,但是却不知道QQ区也有这个活...[查看全文]

标签:王者荣耀MOBA腾讯游戏

2022-01-24

王者荣耀如梦令多少钱?2022如梦令皮肤返场价格介...

王者荣耀后羿嫦娥的情侣皮肤如梦令在2020年推出,这款情侣皮肤画风和配色都非常的唯美,因此在2022如梦令返...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀如梦令腾讯游戏

2022-01-24

王者荣耀如梦令什么时候返场?2022嫦娥后裔如梦令...

王者荣耀如梦令是嫦娥后裔的情侣皮肤,玩家想要知道如梦令什么时候会返场,最近就有消息表明如梦令即将返场...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀如梦令腾讯游戏

2022-01-24
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有