蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

摩尔庄园六角龙怎么获得 摩尔庄园六角龙钓鱼位置

2021-11-08 22:16 来源:99游戏

摩尔庄园六角龙怎么获得?摩尔庄园最近的更新上线了一批新的鱼类,这次的鱼类总体来说都比较难搞,尤其是传说级别的六角龙。六角龙的出没地点和具体的钓鱼位置都有很多的玩家不清楚,下面就带来了具体的玩法攻略,希望大家超喜欢。

摩尔庄园六角龙怎么获得 摩尔庄园六角龙钓鱼位置

摩尔庄园六角龙怎么获得

一、六角龙

稀有度:传说

垂钓位置:浆果丛林

出现时间:11月4日-12月22日

出现条件:晴朗的夜晚。

玩家在11.4至12.22活动期间在浆果丛林的晴朗夜晚可以钓到馋嘴六角龙哦。

摩尔庄园六角龙怎么获得 摩尔庄园六角龙钓鱼位置

二、钓鱼攻略

在我跟小伙伴们经历了数次钓鱼操作后!终于~总结出了阔以让鱼顺利咬钩的钓鱼技巧!(当然有时候会钩到骨头啥的不知道是不是要等摩尔餐厅开业后用来做仰望星空派)

1、首先,小摩尔们要备好鱼饵,鱼饵的话在开心农场的梅森那里有得卖,在花园商店消耗品那一栏哟。

2、不同种类的鱼需要鱼饵的品级不同,有的鱼需要用中级鱼饵或者高级鱼饵才能钓到。

3、买完鱼饵后,来到可以钓鱼的地方,比较常用的钓鱼点在家园,雪山,浆果森林还有开心农场(都是有小溪或者湖泊的地方)

4、每个地点能钓到的鱼的种类也不一样,比如在雪山可以钓到冰川虾,在浆果森林可以钓到石斑鱼,每个小摩尔家园的鱼塘里也有专属的特产,如果其他小摩尔家园的鱼塘有自己需要的鱼,不要害羞哇!大胆加好友蹭鱼塘去!到了最最关键的钓鱼技巧传授环节!

按下旁边的鱼饵按键就可以转换到钓鱼的状态

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。
文章推荐

马斯克将推出AI聊天机器人TruthGPT 挑战ChatGPT...

据外媒报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克在采访中透露,他将推出一个名为“TruthGPT”的人工智能(AI)聊天机器...[查看全文]

标签:马斯克AIChatGPT

2023-04-18

《泡泡堂》20年风靡几代人的背后:更新超过260个...

4月12日,盛趣游戏旗下经典网络游戏《泡泡堂》迎来20周岁生日。这也是盛趣游戏继《热血传奇》之后又一款持...[查看全文]

标签:泡泡堂盛趣游戏休闲游戏

2023-04-12

50万预约达成:修真卡牌《我的御剑日记》今日首曝...

《我的御剑日记》是一款年轻人玩的探索式修真卡牌RPG手游,带给你“妖怪也修真”的全新体验,目前全网用户...[查看全文]

标签:我的御剑日记卡牌游戏

2023-03-16

NGA玩家社区荣膺2022年“玩家最喜爱的游戏综合媒...

在2022年度优秀游戏评选大赛暨金翎奖颁奖典礼上,多牛集团旗下媒体NGA玩家社区荣膺“玩家最喜爱的游戏综合...[查看全文]

标签:NGA金翎奖

2023-01-04

一加手机X WRL赛事用机改造计划:传承电竞热爱,...

近日,由一加手机以及英雄联盟手游职业联赛(以下简称WRL)携手开展的“赛事用机改造计划”,圆满落地。首届英...[查看全文]

标签:一加手机电竞

2022-12-15

网易游戏探索数字化传承路径,“游戏+”赋能中国...

为令国内外年轻人更好地感受到中国茶文化的魅力,创新性传承、创造性发展中国茶,网易旗下《逆水寒》《梦幻...[查看全文]

标签:网易游戏网易

2022-12-07

《拉结尔》(纯净版)正式上线!心碎的暗黑粉,你...

《拉结尔》(纯净版)现已脱离腾讯,由研发商INDRASOFT(广州因陀罗)独立运营。对重启后的纯净版本,官方...[查看全文]

标签:拉结尔暗黑3

2022-11-30
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2024 蚕豆网 - Candou.com版权所有