蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

米勒约S11冠军EDG打训练赛,众人傻眼:撑过20分钟就算赢

2021-11-16 18:03 来源:蚕豆网

今年的S赛结束之后,迟迟没有听到有关全明星赛的消息,可能是因为疫情原因,全明星赛不举办,这就给许多选手留了很多的休息时间,同时也给了充分的时间让赛区自己整活,比如说今年LPL就整了一个解说杯,让平时在解说席上“指点江山”的解说们来亲自下场感受一下赛场的氛围。

乍一听,解说杯因为众多解说和主持的实力并不平衡,所以可能很多玩家都觉得是个娱乐为主的比赛,然而众多解说爆料,这次官方要求他们严肃对待,一定要拿出真东西,不能只是搞节目效果。

结果这两天因为解说杯的事情,还搞出不少的节奏,一些解说之间产生了争执,各自分锅,比赛压力过大等等,作为主持的小钰还因为自己失误导致队伍输掉比赛而在赛后崩溃痛哭,表示对不起队友。

米勒约S11冠军EDG打训练赛,众人傻眼:撑过20分钟就算赢

从这些也看的出来这次的解说杯认真程度有多高,而为了打好比赛,每个队伍都在努力锤炼自己,更猛的是居然有人主动约刚在冰岛拿了S11冠军的EDG打训练赛。

当时米勒所在的太子队凭借前职业打野zzm,加上雨童和泽元两大解说和曾经上过韩服王者的十月,豪取3连胜,战绩来到3-0,就配置来说,妥妥的解说杯银河战舰,也成为了本届解说杯最大的夺冠热门,就连ID都满满的EDG风格。

看见这太子队的配置如此强,许多水友开始搞事让zzm去约EDG打训练赛,本来zzm是不想去的,结果直播间水友直接跑到了Meiko的直播间刷训练赛,米勒以为zzm真的约到了EDG,在YY表示真的要和EDG打训练赛了,众解说惊呼:别卷了!

众人都在崩溃当中,但有一个人当真了,管大校表示如果要约那就安排好时间,记得直接喊:撑过20分钟就算赢。

这米兰朵直接对上芙兰朵,十cout对上Scout,妹童对上Meiko,那这不就是究极正版盗版之争?

水友期待,解说崩溃之时,Meiko辟谣了,Meiko在直播间表示没有约训练赛,开玩笑的,最主要的是怕把太子队心态打崩了,比赛就打不了了。

讲道理,蚕豆君还真的有期待过两队来一场,看看世界赛冠军和解说队的银河战舰到底什么差距。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。
文章推荐

汇量科技旗下热云数据发布《2022全球手游买量白皮...

2022年,全球移动游戏市场的收入首次出现同比下滑,但纵观全年手游增量数据,全球手游买量市场表现仍处高位。...[查看全文]

标签:

2023-01-04

NGA玩家社区荣膺2022年“玩家最喜爱的游戏综合媒...

在2022年度优秀游戏评选大赛暨金翎奖颁奖典礼上,多牛集团旗下媒体NGA玩家社区荣膺“玩家最喜爱的游戏综合...[查看全文]

标签:NGA金翎奖

2023-01-04

一加手机X WRL赛事用机改造计划:传承电竞热爱,...

近日,由一加手机以及英雄联盟手游职业联赛(以下简称WRL)携手开展的“赛事用机改造计划”,圆满落地。首届英...[查看全文]

标签:一加手机电竞

2022-12-15

网易游戏探索数字化传承路径,“游戏+”赋能中国...

为令国内外年轻人更好地感受到中国茶文化的魅力,创新性传承、创造性发展中国茶,网易旗下《逆水寒》《梦幻...[查看全文]

标签:网易游戏网易

2022-12-07

《拉结尔》(纯净版)正式上线!心碎的暗黑粉,你...

《拉结尔》(纯净版)现已脱离腾讯,由研发商INDRASOFT(广州因陀罗)独立运营。对重启后的纯净版本,官方...[查看全文]

标签:拉结尔暗黑3

2022-11-30

战至巅峰,英雄登顶!2022动感地带5G校园先锋赛湖...

11月13日,由湖北移动主办,咪咕电竞承办的动感地带“竞X舞”潮玩嘉年华暨5G校园先锋赛湖北省总决赛在武汉顺...[查看全文]

标签:动感地带王者荣耀

2022-11-17

“集结公测”全新登录方式开启,《皇室战争》或将...

这次“集结公测”,绑定账号的步骤很简单,不是微信和QQ账号的玩家,只要登录游戏跟着弹出的公告信息一步步...[查看全文]

标签:集结公测皇室战争

2022-11-05
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2023 蚕豆网 - Candou.com版权所有