蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

多方爆料神即将复出,Uzi回应:说实话我现在去任何队都不配

2021-11-23 17:22 来源:蚕豆网

虽然蚕豆君在此前有预料到转会期的的形势会略微复杂,但没想到这次的转会期一个两个的都是重磅消息,当然,除开EDG的冠军班底基本不会变之外,一些队伍都有变动,隔壁LCK甚至乱成了一锅粥,现在变成了T1,DK,NS,和LCK官方的混乱战局。

而这个转会期最令人振奋和期待的消息就是有关Uzi的问题了,因为此前Uzi在直播中和刘青松双排,而且还多次调侃自己加入哪支哪支队伍组成银河战舰起飞,当时就有人怀疑他是不是想要复出了,转会期开始之后,真的就开始有铺天盖地的爆料说Uzi即将复出,连队伍去向都有规划了。

米勒在直播中爆料称“神可能真的要复出了”。

多方爆料神即将复出,Uzi回应:说实话我现在去任何队都不配

不只是米勒,还有不少“圈内人”也透露了有关消息,EDG前分析师老岳在直播中提到BLG给枣子哥开了很多很多的钱,也一定程度上符合此前爆料,不过也没有提到是选手约还是经纪约,毕竟如果BLG是给了很多的钱让神来B站直播也搞不好,此外,老岳还透露了一个重磅消息,左手的拉扯遭到了联盟打断,BLG左手可能无了,老岳表示:“因为他们除了基本工资以外开了一些额外的东西,超出LPL工资帽给了点额外的东西,被联盟叫停了,所以左手基本上续约TES了”,难怪有网友发现,左手的OBGG资料前两天变成了BLG,这两天又变回了TES。

多方爆料神即将复出,Uzi回应:说实话我现在去任何队都不配

多方爆料神即将复出,Uzi回应:说实话我现在去任何队都不配

当然,这些都只是爆料,最后还是要看官宣的消息。

多方爆料神即将复出,Uzi回应:说实话我现在去任何队都不配

有趣的是面对外面铺天盖地的复出传言,Uzi自己也回应了一波:“BLG.Uzi是不是真的我不知道,湖人Uzi是真的,或者曼联,巴萨Uzi,现在我看都有什么传闻,LNG.Doinb,TES史森明,BLG左手,iG.Uzi,BLG.Uzi,还有AG超玩会Uzi这个我也见过。”

但随即Uzi表示:“说实话我现在回去打,我什么队都不配,不会有人相信一个两年没有打比赛的人会有一个好状态的,去什么队都不配,我觉得LPL每一个ADC都比我猛,真的,太久没打比赛了。”

然后Uzi意识到自己说的稍微有点多,就直接掐断了话题,开始专心操作打游戏去了。

说实话,Uzi能不能复出还是个问号,没人知道他竞技状态到底如何,虽然他困在了钻石,但众所周知,对于职业选手来说,段位并不能显示出选手真正的水平。

就看这个转会期最后的结果吧,等到最后一切自有分晓。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。
文章推荐

《拉结尔》(纯净版)正式上线!心碎的暗黑粉,你...

《拉结尔》(纯净版)现已脱离腾讯,由研发商INDRASOFT(广州因陀罗)独立运营。对重启后的纯净版本,官方...[查看全文]

标签:拉结尔暗黑3

2022-11-30

燃的不止卡塔尔!2022英特尔大师挑战赛网咖及电竞...

就在这里的追梦人为最高荣誉发起挑战时,另一档体育赛事的追梦者已然到达王座之巅。“2022英特尔大师挑战赛...[查看全文]

标签:卡塔尔英特尔电竞

2022-11-30

战至巅峰,英雄登顶!2022动感地带5G校园先锋赛湖...

11月13日,由湖北移动主办,咪咕电竞承办的动感地带“竞X舞”潮玩嘉年华暨5G校园先锋赛湖北省总决赛在武汉顺...[查看全文]

标签:动感地带王者荣耀

2022-11-17

云游戏产品大盘点,你选择哪款?

今年上的艾尔登法环、幽灵线东京、吸血鬼崛起等游戏让玩家群体“好评如潮”,买游戏和升级电脑配置就成了最...[查看全文]

标签:云游戏云电脑

2022-10-28

眼红索尼搭上《原神》,微软加大对中国游戏投资力...

10 月 25 日消息,消息人士称,由于竞争对手索尼投资热门游戏《原神》取得成功,微软正致力于向中国电子游...[查看全文]

标签:原神微软索尼

2022-10-25

破月勇者:高手进阶讲解 想上分需要掌握这些棋子...

破月勇者如今已经正式上线了十多天,而短短这段时间里玩家里已经研究出了非常多的打法和阵容,而随着玩家场...[查看全文]

标签:破月勇者

2022-10-24

破月勇者:被忽视的火枪手 菲里亚OTK套路详解...

破月勇者目前刚开服不久,三位指挥官中的阿斯特拉因为技能简单强力,已经成为整个天梯使用最多的指挥官,但是...[查看全文]

标签:破月勇者新游戏

2022-10-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2022 蚕豆网 - Candou.com版权所有