蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

剑与远征弗莱明试炼之地 新英雄弗莱明技能打法攻略

2021-12-03 09:47 来源:蚕豆网

剑与远征新英雄弗莱明公布,这位沉迷于火焰的恶魔噬焰之黯弗莱明也是吸引了不少玩家关注。在即将到来的1.78版本中,弗莱明试炼之地怎么过?新英雄弗莱明技能和打法是怎样的呢?这就来了解下吧。

剑与远征弗莱明试炼之地 新英雄弗莱明技能打法攻略

噬焰之黯弗莱明·试炼之地攻略

在1.78版本中,我们即将迎来一位恶魔英雄:噬焰之黯-弗莱明。

我叫弗莱明。作为恶魔,我并不畏惧火焰,甚至对它充满了渴望。我沉迷于欣赏火焰燃烧的姿态,时常溺在那一片浮动的红之中。愉悦总是与痛苦相伴,我吞下火焰,感受它逐渐与我的身体相融的过程。每一簇火焰都有所不同,长此以往,我对火焰变得无比挑剔。我听说,曜雀的血脉中拥有阳炎之火的火种。幻想着那纯净至臻的火焰,欲望瞬间将我淹没,我未经思考便开始了行动......

剑与远征弗莱明试炼之地 新英雄弗莱明技能打法攻略

剑与远征弗莱明技能介绍:

坠空火陨

弗莱明将面前所有敌人投掷到战场高空,短暂延迟后与被投掷的敌人一同坠落在最近的敌人所在位置,对所有受影响的敌人造成伤害与数秒眩晕。弗菜明每成功投掷一名敌人,都会获得攻击力提升,提升值基于该敌人的攻击力,但不超过弗菜明当前自身攻击力的一定百分比,持续数秒。该技能不会影响首领与免疫控制效果的敌人。

炎火侵袭

弗莱明的普通攻击变为多次连续快速的攻击,每次对面前的敌人造成伤害,并最后踢飞敌人造成伤害。被动的,该技能每次未成功造成伤害,都会使后续造成的伤害提升,提升值存在上限,该效果在踢飞敌人后清空。

瞬身炎拳

战斗开始时,弗莱明会瞬身至对称位置的敌人面前对其进行攻击,造成伤害,如果敌人的攻击力或防御高于自己,弗莱明还会提升差距值一定百分比的攻击力或防御,直至战斗结束。对非首领敌人使用时,弗莱明还会获得一个护盾,基于敌人最大生命值,护盾值存在上限,持续数秒。该技能释放期间弗莱明免疫控制效果。

火之很宴

被动的,弗菜明的技能每次造成伤害都会积累热焰值。当热焰值到达一定点数后, 弗莱明会主动释放本技能:短暂的免疫一切伤害与控制效果,并对周围所有敌人造成一次伤害,使敌人在后续数秒内无法恢复生命值。

不熄(专属技能)

对敌人造成伤害时,弗莱明在后续数秒内减少受到的伤害。对不同敌人造成伤害获取的减伤可以叠加,减伤有上限,对同一个敌人造成多次伤害时会刷新持续时间但不叠加效果。

贪火(家具技能)

弗莱明每积累一定热焰值, 自身获得数点攻击速度与暴伤增幅,持续数秒。

(责任编辑:严超

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

英雄联盟手游峡谷年夜饭活动玩法 峡谷年夜饭活动...

英雄联盟手游峡谷年夜饭活动奖励是什么?最近英雄联盟手游开启了春节的相关活动,其中峡谷年夜饭是春节中上...[查看全文]

标签:英雄联盟手游英雄联盟手游攻略

2022-01-26

哈利波特体验服新春活动补偿怎么样 哈利波特体验...

哈利波特体验服新春活动补偿怎么样?哈利波特魔法觉醒之前有不少玩家在体验服不好的体验。这次官方也体验服...[查看全文]

标签:哈利波特哈利波特魔法觉醒

2022-01-26

原神2.4版下半期卡池角色介绍 原神2.4版甘雨钟离...

原神2.4版下半期卡池已经开放,这次的角色是五星的甘雨和钟离,这两个角色的复刻返场也是不少玩家期待的。...[查看全文]

标签:原神2.4版原神角色攻略

2022-01-26

原神2.4版本下半卡池分析 原神2.4版本下半武器推...

原神2.4版本下半卡池已经开了,这次的卡池因为两个老的角色复刻,因此有两把专武复刻。这次的两个武器选择...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2022-01-26

宝可梦传说阿尔宙斯开荒用什么 阿尔宙斯开荒宝可...

宝可梦传说阿尔宙斯开荒用什么?宝可梦传说阿尔宙斯游戏刚刚上线,这款游戏玩法和之前的宝可梦还是有很大的...[查看全文]

标签:宝可梦传说

2022-01-26

​​​第五人格新版头像-万家灯火/头像框-今夕团...

第五人格元宵头像框发布,这次可可爱爱的头像属于哪位角色呢?头像框具体又是什么样的呢?感兴趣的小伙伴快...[查看全文]

标签:第五人格网易游戏

2022-01-26

明日方舟红包封面怎么领 明日方舟红包封面领取方...

明日方舟红包封面怎么领?新年到了,我们又可以领取各种红包封面了。这次明日方舟也放出了不少红包封面领取...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟攻略

2022-01-26
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有