蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

明日方舟令技能强度如何 明日方舟令全技能一览

2022-01-17 15:21 来源:优游网

明日方舟令技能强度如何?又是一年春节到,今年的明日方舟也是有限定干员可以获得的,今年的春节限定干员是令,令这个角色目前的很多内容都已经曝光,相信大家也都比较好奇他的技能和强度,下面就带来了具体的内容分析,希望大家喜欢。

《明日方舟》令技能强度分析

明日方舟令技能强度如何 明日方舟令全技能一览

一技能重进酒,看技能展示基本上是和深海色、稀音召唤物相似的挡一打一物理攻击单位,地面阻挡召唤物相对来说是比较容易上手的一个类型了,之前稀音也是因为召唤物和技能开启后自动回复一个召唤单位而使得其上手难度相对来说低了很多。对比稀音的二技能而言,令的重进酒是攻击向拉满的了,不像稀音一样加攻加防带反隐,简单粗暴的把数值全堆在了加攻上,而且开技能后还转为法伤,因此令的一技能输出是可以期待的,也可能是肉鸽中使用令开局最常用的一个技能了(毕竟带三技能+本体一共35费,前期真不一定能落地放下去)

由于演示中并未展示重进酒时小龙的面板,这里根据稀音和深海色召唤物的面板推测,令90级时小龙攻击力面板在500-530,防御力在425-435之间,可能会比车车和触手多10点魔抗-(作为参考,德狗的攻击力-570、凛冬的防御力-420)。作为一个纯输出向技能个人估计数据总提升幅度总体应该是会在140%-160%左右(这里参考了麦麦无论哪个技能都只能给自己+150%的输出,这里先保守点考虑令1技能总加成也是150%的伤害提升吧)。视令自身被动带30%加攻,回转可能为30/20或者25/25(应该会比麦麦的回转好),这样的话令本身一技能持续时间内dps1100+(无潜能+满被动+带模组30攻击力)往上,小龙dps在810-830左右,不过这里是保守估计的数值,毕竟稀音的车车技能期间能加+130%攻防还带反隐,dps能达到866(物伤),但令的该技能会给自己也带来数值提升,这里还是按麦哲伦的技能为主要参考吧。

这里的计算以小龙是类似于小车的单位作为前提,如果一技能的小龙类似三技能那种23费高费单位就另当别论了。总体来说,就当成输出向高配稀音来看就可以了,虽然防御端减少了很多(毕竟车车130%加防呢),但作为六星,输出端上肯定会弥补回来的,而且不会技能结束后眩晕,也是地面仅有的法系输出召唤物,拿来练练手还是不错的,而且令的模组是深海色版本的(不出意料的话),减2费+3召唤物在肉鸽前期开局反而比-1部署位会更有优势,发挥肯定能有比稀音好的地方,就看多出来的性能值不值3希望这个票价。

明日方舟令技能强度如何 明日方舟令全技能一览

然后就是令的二技能笑鸣瑟,先说召唤物,小龙面板如下

明日方舟令技能强度如何 明日方舟令全技能一览

攻速从视频看基本和令本人一致为1.6,攻击力406,法伤,9费。这个面板怎么说呢,大概就是不用召唤队的话我相信没人看的上这种面板的单法,三星的史都华德也有520+面板呢,攻速也是1.6。只能说,面板极度拉跨,我甚至很担心小龙龙的常态输出会不会漏怪,相比麦麦的无人机,麦麦的无人机在面板上对比群狙亏的到不是特别多,主要损失在于攻击范围和溅射范围。只能说召唤物都只能算残缺的干员吧(毕竟个位数的费用,超快的再部署时间,还要什么自行车呢)。

但由于令的小龙是选择了在面板上大幅度缩水,导致了二技能的输出真的堪忧。令自己的一发二技能叠满被动后(且带模组30加攻)能有3100+的法伤,小龙龙则一口痰只能有1827的伤害(小龙龙的痰是看龙自己面板计算的),该技能13scd,可充能两次,伤害对单同时束缚3s,如果能回收龙的话能+3sp,但需要相当于9部署费用来换。3龙+令,一发二技能只能打出约8600+的对单伤害,要知道这个可是占了四人口的情况,只能说输出能力非常不妙。小企鹅三技能能单通很多本是建立在无人机输出还可以的情况上的,令二技能的输出实在不太行,希望实战中大佬能够利用好二技能施法灵活且有控制的特点打出精彩的操作吧。

目前脑测这个二技能相当不推荐专精,而且无阻挡召唤物容错也低,不适合休闲玩家,龙龙的属性实在太低了,相当于一个攻击力仅有406的单法。希望后续能被打脸吧,毕竟个人比较喜欢这类召唤干员,希望令能表现优秀。

明日方舟令技能强度如何 明日方舟令全技能一览

最后就是三技能宁作吾了,大龙很帅,特效很潮流,融合很时髦。

但这个技能毒点可比它的融合要炫酷多了。首先就是费用,不带模组的话,令+小龙需要35费,有这费用开局我已经可以拍下泥岩了,比龙龙有安全感多了,从视频演示可以看出,令落地到开启第一波技能结束后,大龙都没有合成出来,这个节奏拖的属实大了点。其次就是大龙需要占两个部署位(46费换一个挡4打4不吃奶占2部署位的单位,个人觉得还是略有不值),还有就是大龙开技能居然只加小龙面板的攻击力(希望这个是bug吧)。同时希望令的模组不是简单的-2费,而是减召唤物百分比费用,不然对于3技能而言提升实在太低了。(希望工程是吧)

23费的小龙面板如下:

明日方舟令技能强度如何 明日方舟令全技能一览

823攻击力,423的防御力,挡二打二,这个面板是还可以的,参考煌满级825攻击力415防御力,落地战斗力可以看作小煌煌(但是少了一个阻挡位,攻速好像不如煌,虽然不吃奶但血量有3600)。开技能后+100%攻防,同时四格持续法术伤害(令满被动时+模组=280dps)。小龙还是很炫酷的,技能期间防御力是超过链锯煌的,破甲线差不多,算是可以一用的了。

而我们46费的大佬哥面板如下:

明日方舟令技能强度如何 明日方舟令全技能一览

明日方舟令技能强度如何 明日方舟令全技能一览

面板属性相当于两只小龙,但合成后攻击速度下降了,导致对单输出并没有提升很多,好在变成了挡4打4的法伤大哥,生命值也有7k,再加766的防御力,想暴毙还是有点困难的。可惜不能吃奶,不过目前看来可以吃小龙回血,23费的小龙吃一口能回到7k满血(属实豪华套餐了),也不算不能接受,但问题是这样需要一直留着一个人口给小龙,还是相当于占了一个奶妈的部署位,而且这个奶妈只能奶自己的大哥。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。
文章推荐

汇量科技旗下热云数据发布《2022全球手游买量白皮...

2022年,全球移动游戏市场的收入首次出现同比下滑,但纵观全年手游增量数据,全球手游买量市场表现仍处高位。...[查看全文]

标签:

2023-01-04

NGA玩家社区荣膺2022年“玩家最喜爱的游戏综合媒...

在2022年度优秀游戏评选大赛暨金翎奖颁奖典礼上,多牛集团旗下媒体NGA玩家社区荣膺“玩家最喜爱的游戏综合...[查看全文]

标签:NGA金翎奖

2023-01-04

一加手机X WRL赛事用机改造计划:传承电竞热爱,...

近日,由一加手机以及英雄联盟手游职业联赛(以下简称WRL)携手开展的“赛事用机改造计划”,圆满落地。首届英...[查看全文]

标签:一加手机电竞

2022-12-15

网易游戏探索数字化传承路径,“游戏+”赋能中国...

为令国内外年轻人更好地感受到中国茶文化的魅力,创新性传承、创造性发展中国茶,网易旗下《逆水寒》《梦幻...[查看全文]

标签:网易游戏网易

2022-12-07

《拉结尔》(纯净版)正式上线!心碎的暗黑粉,你...

《拉结尔》(纯净版)现已脱离腾讯,由研发商INDRASOFT(广州因陀罗)独立运营。对重启后的纯净版本,官方...[查看全文]

标签:拉结尔暗黑3

2022-11-30

战至巅峰,英雄登顶!2022动感地带5G校园先锋赛湖...

11月13日,由湖北移动主办,咪咕电竞承办的动感地带“竞X舞”潮玩嘉年华暨5G校园先锋赛湖北省总决赛在武汉顺...[查看全文]

标签:动感地带王者荣耀

2022-11-17

“集结公测”全新登录方式开启,《皇室战争》或将...

这次“集结公测”,绑定账号的步骤很简单,不是微信和QQ账号的玩家,只要登录游戏跟着弹出的公告信息一步步...[查看全文]

标签:集结公测皇室战争

2022-11-05
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2023 蚕豆网 - Candou.com版权所有