蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

联盟部落恩怨近20年:《魔兽世界》阵营冲突宣告结束、不再推出相关资料片

2022-02-09 15:49 来源:快科技

在经历了将近20年的时间后,《魔兽世界》官方最近宣布允许联盟和部落的玩家组队玩游戏。

并且在一次采访中,《魔兽世界》游戏总监Ion Hazzikostas解释了做出这一决定的原因,并证实此后不再推出另一个以联盟和部落冲突为重点的资料片。

联盟部落恩怨近20年:《魔兽世界》阵营冲突宣告结束、不再推出相关资料片

在魔兽世界9.2.5补丁中,永恒的终结更新后,联盟和部落的玩家将能够一起完成地下城,团队副本和PvP,无论他们效忠于那个阵营。

Hazzikostas表示,由于游戏框架的原因,跨阵营的世界内容将是一项巨大的任务,这意味着它不太可能发生,尽管未来有可能会出现跨阵营的公会。

同时Ion Hazzikostas还强调,“最好不要关上任何一扇门。”他不希望任何事情被排除在讨论之外,也不希望切断任何通过添加跨阵营内容而形成的社区。

因此,《魔兽世界》的故事不太可能再像“争霸艾泽拉斯”那样专注于阵营战争。

联盟部落恩怨近20年:《魔兽世界》阵营冲突宣告结束、不再推出相关资料片

和“暗影国度”一样,“争霸艾泽拉斯”的资料片一开始卖得很好,但很快就失去了《魔兽世界》粉丝的青睐。

虽然游戏世界的构建和情节都很有趣,但“军团再临”之后的阵营战争却让人觉得是被迫的,并且在此过程中它破坏了许多角色的完整性。

“争霸艾泽拉斯”证明了《魔兽世界》的粉丝们已经厌倦了阵营战争,并且很乐意看到它结束了。

联盟部落恩怨近20年:《魔兽世界》阵营冲突宣告结束、不再推出相关资料片

这使得《魔兽世界》允许跨阵营游戏的决定获得了极大的积极反响,玩家几乎一致希望专注于摆脱战争,而不是纠结于过去的冲突。

他们也希望能够与朋友一起玩游戏,而不管他们选择的是哪种阵营或种族。许多人希望这些改变能够创造出一个不鼓励一半玩家去讨厌另一半玩家的《魔兽世界》社区。

联盟部落恩怨近20年:《魔兽世界》阵营冲突宣告结束、不再推出相关资料片

然而,仍有少数玩家坚决反对跨阵营玩法。有些人认为阵营战争是《魔兽争霸》的精髓,尽管早在《魔兽争霸3》中联盟和部落就已经共同合作对抗敌人了。

还有一些人会因为其他原因而对不同阵营的玩家怀恨在心,比如恶意行为或故事引发的怨恨。暴雪表示,出于这个原因,它希望保持跨阵营游戏玩法的可选性,并计划在探索《魔兽世界》新时代时听取玩家的反馈和愿望。

(责任编辑:严超

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。
文章推荐

战至巅峰,英雄登顶!2022动感地带5G校园先锋赛湖...

11月13日,由湖北移动主办,咪咕电竞承办的动感地带“竞X舞”潮玩嘉年华暨5G校园先锋赛湖北省总决赛在武汉顺...[查看全文]

标签:动感地带王者荣耀

2022-11-17

“集结公测”全新登录方式开启,《皇室战争》或将...

这次“集结公测”,绑定账号的步骤很简单,不是微信和QQ账号的玩家,只要登录游戏跟着弹出的公告信息一步步...[查看全文]

标签:集结公测皇室战争

2022-11-05

云游戏产品大盘点,你选择哪款?

今年上的艾尔登法环、幽灵线东京、吸血鬼崛起等游戏让玩家群体“好评如潮”,买游戏和升级电脑配置就成了最...[查看全文]

标签:云游戏云电脑

2022-10-28

傲风机械大师3新品发布会顺利落幕,若风姿态,腾...

23日,傲风机械大师3新品发布会,在杭州LGD战队电子竞技俱乐部主场,圆满举办。傲风以“健康电竞”理念,推...[查看全文]

标签:傲风机械大师若风姿态

2022-10-24

破月勇者:高手进阶讲解 想上分需要掌握这些棋子...

破月勇者如今已经正式上线了十多天,而短短这段时间里玩家里已经研究出了非常多的打法和阵容,而随着玩家场...[查看全文]

标签:破月勇者

2022-10-24

YouTube游戏部门任命新主管,此前该职位空缺近 8 ...

YouTube 游戏部门任命了新负责人,而该职位之前已经空缺约 8 个月。里奥・奥列贝(Leo Olebe)早先曾在 Fac...[查看全文]

标签:YouTube

2022-10-20

破月勇者词条详解 版本最强词条属于这些棋子...

《破月勇者》基本将上世纪流行的战棋玩法原汁原味搬进了电子游戏中,目前游戏中有高达几十个棋子供玩家选择...[查看全文]

标签:破月勇者

2022-10-20
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2022 蚕豆网 - Candou.com版权所有