蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

UZI时隔895天重返LPL 没想到刚复出就负重前行

2022-02-18 18:02 来源:优游网

在所有人都期待的年前与RNG的对决中,他没有上,导致一度被喷成拉莫斯。但在面对IG时第一局落败的情况,他突然站了出来。瞬间直播间热度的被点燃,就连在玩其他游戏的蚕豆君在收到朋友消息后连忙点开直播间,大喊了一声“我超,乌兹!”

UZI时隔895天重返LPL 没想到刚复出就负重前行

这场比赛之前其实没人期待UZI真的上场,毕竟之前的几场更有梗的比赛UZI都没有出现,UZI实力不行了、BLG买个热度等类似言论在之前也随处可见。因此昨天UZI的出场出乎了所有人的预料,甚至解说们都没想到,语调明显高了几个等级。这也是UZI时隔895天后的重新登上赛场。

UZI时隔895天重返LPL 没想到刚复出就负重前行

UZI的上场虽然引爆了弹幕,但是比赛终归不靠热度赢,对于两年没到比赛的UZI还能发挥出当年的多少风采,还是有些担忧的,更何况这还是在输了一局的情况下临危受命。不过很快UZI就用行动证明了他还是那个狂小狗,初期就和队友配合拿到优势,几波走位看得爷青回,完全不像是一个两年没打比赛的选手,第二局翻盘拿下胜利。弹幕也全都是如此美妙的开局,可惜这样的开局并不长久。

虽然UZI的表现不错,队友的表现却比较低迷。呼吸哥一度被压刀甚至爆线,打团表现也频频失误,打成窒息哥。打野weiwei也显得状态不在线,配合呼吸哥打出了一波惊天操作,三打一被天秀反杀,完全可以预定本周的名场面。

UZI时隔895天重返LPL 没想到刚复出就负重前行

BP上也显得比较迷,就连TheShy在看到第三场的BP都说IG赢了,版本强势的“双圈”阵容全都放给对面,自己这边反而选了一些不太强势的英雄。

UZI时隔895天重返LPL 没想到刚复出就负重前行

虽然临危受命的第一场比赛没有取得最好的成功,但一场比赛的输赢影响不算太大,不管如何,能再看到UZI上场,并且依然保持着不错的竞技状态,还是很值得高兴。借用米勒的一句感言:九百天没打比赛,这表现真可以了,满足了!

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。
文章推荐

《拉结尔》(纯净版)正式上线!心碎的暗黑粉,你...

《拉结尔》(纯净版)现已脱离腾讯,由研发商INDRASOFT(广州因陀罗)独立运营。对重启后的纯净版本,官方...[查看全文]

标签:拉结尔暗黑3

2022-11-30

燃的不止卡塔尔!2022英特尔大师挑战赛网咖及电竞...

就在这里的追梦人为最高荣誉发起挑战时,另一档体育赛事的追梦者已然到达王座之巅。“2022英特尔大师挑战赛...[查看全文]

标签:卡塔尔英特尔电竞

2022-11-30

战至巅峰,英雄登顶!2022动感地带5G校园先锋赛湖...

11月13日,由湖北移动主办,咪咕电竞承办的动感地带“竞X舞”潮玩嘉年华暨5G校园先锋赛湖北省总决赛在武汉顺...[查看全文]

标签:动感地带王者荣耀

2022-11-17

云游戏产品大盘点,你选择哪款?

今年上的艾尔登法环、幽灵线东京、吸血鬼崛起等游戏让玩家群体“好评如潮”,买游戏和升级电脑配置就成了最...[查看全文]

标签:云游戏云电脑

2022-10-28

眼红索尼搭上《原神》,微软加大对中国游戏投资力...

10 月 25 日消息,消息人士称,由于竞争对手索尼投资热门游戏《原神》取得成功,微软正致力于向中国电子游...[查看全文]

标签:原神微软索尼

2022-10-25

破月勇者:高手进阶讲解 想上分需要掌握这些棋子...

破月勇者如今已经正式上线了十多天,而短短这段时间里玩家里已经研究出了非常多的打法和阵容,而随着玩家场...[查看全文]

标签:破月勇者

2022-10-24

破月勇者:被忽视的火枪手 菲里亚OTK套路详解...

破月勇者目前刚开服不久,三位指挥官中的阿斯特拉因为技能简单强力,已经成为整个天梯使用最多的指挥官,但是...[查看全文]

标签:破月勇者新游戏

2022-10-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2022 蚕豆网 - Candou.com版权所有