蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

剑与远征诗社竞答答案汇总最新 诗社竞答题目答案大全

2022-02-21 09:27 来源:蚕豆网

剑与远征诗社竞答活动火热进行中,本次题目中问到了不少游戏中相关的细节问题,对于不少玩家来说还是挺有难得的。剑与远征诗社竞答题目和答案都是怎样的?这就来看看最新答案汇总吧。

剑与远征诗社竞答答案汇总最新 诗社竞答题目答案大全

剑与远征诗社竞答正确答案大全

1、当前版本中,玩家在异界旅店每天可以领取几次好友的礼物?

答案:3次

2、猩红之焰·塔丽曾经通过劫狱营救过哪位角色?

答案:废土狂徒 克勒恩

3、世界地图上的“焕然之境”是玩家在什么时候共同剿灭黑域呢喃者后出现的?

答案:2021年5月

4、怨憎魔女 卢克雷蒂娅的技能“绝戮之斩”会使她追杀什么样的敌人?

答案:当前攻击力最高的敌人

5、群星之握 墨拉尔的信仰是什么?

答案:秩序

6、以下哪个英雄不属于敏捷型英雄?

答案:灾厄巫童 伊莎贝拉

7、以下哪种方式可以获得成长涓流?

答案:将某个精英英雄晋升至新的品阶

8、绿野小顽童-拉库给帝国明珠-佩吉带的生日礼物是什么?

答案:大海螺

9、当前版本中,玩家无法在迷宫商店中兑换以下哪位英雄?

答案:赋灵侍女-罗莎琳

10、下列哪个选项,是风之子 瑞斯裴能够创建的?

答案:风燕

11、糊涂小女巫 皮帕认为,学习传送法术有什么好处?

答案:更方便地搬运橡果

12、当前版本,每个玩家最多可拥有几个好友?

答案:40

13、哀恸女妖雪米拉必杀技释放的是什么?

答案:幽魂

14、以下哪种方式可以增加自选英雄卡池的抽取次数?

答案:点亮群星之幕-烈炬座里的星芒

15、化蜕熊灵 米莎卡的狼同伴,在米莎卡死亡时会?

答案:夹着尾巴逃跑

16、时光之巅-幻想口袋中的副本-“迷糊森林”中常年是什么季节?

答案:冬季

17、每个玩家每周可从好友处同时雇佣最多几名佣兵?

答案:3

18、饲蛇者 泽斯库的蛇宠中,红色的那一条的名字是?

答案:塞图

19、以下哪种方式不能获得大冒险家经验?

答案:完成每日任务

20、以下哪位扭曲梦境BOSS会召唤魔花种子作战?

答案:凋零使者

21、以下哪位恶魔阵营的英雄曾是人类?

答案:怨憎魔女卢克雷蒂娅

22、以下哪个不是《剑与远征》中的“职业”?

答案:刺客

23、下列属性中,可以减少英雄受到暴击伤害的属性是?

答案:暴伤耐性

24、以下哪项是高阶竞技场的产出?

答案:角斗士硬币

25、以下哪个不是羁绊“诗与烈酒”的英雄?

答案:觅酒狂徒里格比

26、位于世界地图最左侧的地名是什么?

答案:饮魂岛

27、以下哪种货币可以在遣散商店中使用?

答案:英灵币

28、虚空秘钥可以通过点亮哪个群星获得?

答案:曜雀座

29、遇到充值未到账的问题,我们该怎么办?

答案:联系客服进行查询

30、破晓阳炎塔琳的技能“阳炎领域”效果将在什么时候触发?

答案:友方英雄造成暴击伤害时

31、废土狂徒克勒恩的两把武器分别叫什么名字?

答案:辣妹&淑女

32、荒漠石傀在加入蛮血部族前,曾与哪个阵营长时间生活在一起?

答案:绿裔联盟

33、在领地中,驮着异界旅店的是什么动物?

答案:鲸鱼

(责任编辑:严超

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。
文章推荐

UZI当形象大使?官方委员提议聘请简自豪担任宜昌...

UZI在经历了这次S12赛季半年的沉浮,除了玩出了乌兹棋这种永恒经典以外,他自身后续的去向也被大家时刻关注...[查看全文]

标签:UZIUZI直播

2022-04-11

原神2.6版本前瞻直播什么时候开启?2.6版本前瞻直...

原神2.6版本前瞻直播时间是什么时候?玩家们也一直想要知道具体的时间,2.5版本已经开始很久了,新版本自然...[查看全文]

标签:原神版本前瞻

2022-03-16

庄家爆料绿毛收米?本人老婆LNG三方联手爆杀...

假赛这事谁碰上了都摇头,LPL相对来说已经算是比较少的了,但是依然是有几个假赛的案例出来。不仅仅是打假...[查看全文]

标签:LOLlpl

2022-03-11

WE队史首次无缘季后赛 再下去没人能输了...

最近LPL春季赛WE首度无缘季后赛已经成了LPL最大的话题,对于这赛季耻辱性的大败,一向直性子的WE粉丝直言道...[查看全文]

标签:WEWE战队

2022-03-08

BLG变身KBLG战队 雪藏UZI连狗黑都看不下去了...

如果大家最近有看LPL,应该能发现大家对BLG的称呼变成了KBLG。一句靠北实在是喊出了现在关注BLG观众的心声...[查看全文]

标签:BLGLOL

2022-03-04

惊蛰时节为什么蛰伏的昆虫们会纷纷出洞 蚂蚁庄园...

支付宝蚂蚁庄园每天都会在小课堂更新一道题目,答对即可领取小鸡饲料180G,3月5日的问题是:惊蛰时节,为什...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园每日一题支付宝蚂蚁庄园

2022-03-04

3.4蚂蚁庄园答案大全 二月二龙抬头、羊城是我国哪...

2022年3.4蚂蚁庄园答案是什么?3.4蚂蚁庄园的答案很多的玩家都不清楚,这二个问题有:“二月二,龙抬头”,...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园答案大全蚂蚁庄园答案汇总

2022-03-04
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2022 蚕豆网 - Candou.com版权所有