蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

部分获得版号的游戏公司经营异常 没能熬过来

2022-04-19 11:37 来源:快科技

4月11日国家新闻出版署终于下发了新一批游戏版号,首批发送45个名额。

但在经历了263天漫长等待后,部分获得版号的游戏公司已经“阵亡”了。

据天眼查信息显示,模拟经营宠物店游戏《梦幻小狗》运营公司“南京博传网络科技有限公司”,在去年9月也就是版号停发后两个月,因通过登记的住所或者经营场所无法联系,被判定为经营异常。

部分获得版号的游戏公司经营异常 没能熬过来

移动端游戏《旺旺牧场》运营公司“南京五指玩游网络科技有限公司”的官网,已经变成了二手转让、求职招聘信息发布平台。

部分获得版号的游戏公司经营异常 没能熬过来

RPG冒险手游《魔眼乱斗》运营公司“上海宾略网络科技有限公司”的官网,已经变为建筑素材下载网页。

三国题材策略手游《小小城主》运营公司“上海灵亿科技有限公司”,其注册的两家公司信息中,一家已经注销,另一家官网变成了护肤品品牌。

类似的情况还发生在《有趣庄园》《浮空幻想》等游戏的运营公司身上。即便获得了版号,这些游戏也很难再推出了。不少缺乏资本支撑的游戏企业,为了公司的可持续运营,在恢复发放前的8个月里,便已经主动放弃了投入。

部分获得版号的游戏公司经营异常 没能熬过来

(责任编辑:龙立娟

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。
文章推荐

汇量科技旗下热云数据发布《2022全球手游买量白皮...

2022年,全球移动游戏市场的收入首次出现同比下滑,但纵观全年手游增量数据,全球手游买量市场表现仍处高位。...[查看全文]

标签:

2023-01-04

NGA玩家社区荣膺2022年“玩家最喜爱的游戏综合媒...

在2022年度优秀游戏评选大赛暨金翎奖颁奖典礼上,多牛集团旗下媒体NGA玩家社区荣膺“玩家最喜爱的游戏综合...[查看全文]

标签:NGA金翎奖

2023-01-04

一加手机X WRL赛事用机改造计划:传承电竞热爱,...

近日,由一加手机以及英雄联盟手游职业联赛(以下简称WRL)携手开展的“赛事用机改造计划”,圆满落地。首届英...[查看全文]

标签:一加手机电竞

2022-12-15

网易游戏探索数字化传承路径,“游戏+”赋能中国...

为令国内外年轻人更好地感受到中国茶文化的魅力,创新性传承、创造性发展中国茶,网易旗下《逆水寒》《梦幻...[查看全文]

标签:网易游戏网易

2022-12-07

《拉结尔》(纯净版)正式上线!心碎的暗黑粉,你...

《拉结尔》(纯净版)现已脱离腾讯,由研发商INDRASOFT(广州因陀罗)独立运营。对重启后的纯净版本,官方...[查看全文]

标签:拉结尔暗黑3

2022-11-30

战至巅峰,英雄登顶!2022动感地带5G校园先锋赛湖...

11月13日,由湖北移动主办,咪咕电竞承办的动感地带“竞X舞”潮玩嘉年华暨5G校园先锋赛湖北省总决赛在武汉顺...[查看全文]

标签:动感地带王者荣耀

2022-11-17

“集结公测”全新登录方式开启,《皇室战争》或将...

这次“集结公测”,绑定账号的步骤很简单,不是微信和QQ账号的玩家,只要登录游戏跟着弹出的公告信息一步步...[查看全文]

标签:集结公测皇室战争

2022-11-05
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2023 蚕豆网 - Candou.com版权所有