蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

腾讯《和平精英》宣布升级恶意伤害队友处罚:封号、清除段位分

2022-11-04 09:45 来源:快科技

日前,腾讯《和平精英》现已面向玩家发布公告,宣布升级恶意伤害队友处罚。

公告指出,鉴于“恶意伤害队友”行为对其他玩家的体验造成较大负面影响,除已有的限制移动、禁赛处罚外,安全运营团队还新增了对多次恶意伤害队友的特种兵进行封号和清除段位分的升级处罚。

腾讯《和平精英》宣布升级恶意伤害队友处罚:封号、清除段位分

《和平精英》安全运营团队表示,会对游戏内任何违规行为均予以严厉处罚。玩家发现对局中存在“恶意伤害队友”或其他违规行为的情况时,可及时进行举报。

此外,游戏团队会持续加强对游戏环境的守护,也希望各位特种兵能树立正确的游戏竞技理念,守住公平公正的底线,遵守游戏规则,共同维护公平绿色的游戏环境!

Sensor Tower 数据显示,2022年9月,腾讯《PUBG Mobile》(合并《和平精英》收入)在全球热门移动游戏收入排行榜中位居第三位,仅次于《王者荣耀》和米哈游《原神》。

腾讯《和平精英》宣布升级恶意伤害队友处罚:封号、清除段位分

(责任编辑:严超

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。
文章推荐

50万预约达成:修真卡牌《我的御剑日记》今日首曝...

《我的御剑日记》是一款年轻人玩的探索式修真卡牌RPG手游,带给你“妖怪也修真”的全新体验,目前全网用户...[查看全文]

标签:我的御剑日记卡牌游戏

2023-03-16

《塞尔达传说:王国之泪》新实机出炉:美版涨价至7...

《塞尔达传说:王国之泪》正式公布全新实机,展示了游戏解谜和战斗,以及天、地、空三种探险演示。本作将于...[查看全文]

标签:塞尔达传说塞尔达传说王国之泪新游戏

2023-02-09

汇量科技旗下热云数据发布《2022全球手游买量白皮...

2022年,全球移动游戏市场的收入首次出现同比下滑,但纵观全年手游增量数据,全球手游买量市场表现仍处高位。...[查看全文]

标签:

2023-01-04

一加手机X WRL赛事用机改造计划:传承电竞热爱,...

近日,由一加手机以及英雄联盟手游职业联赛(以下简称WRL)携手开展的“赛事用机改造计划”,圆满落地。首届英...[查看全文]

标签:一加手机电竞

2022-12-15

彩虹奇迹-朱雀专区,官方正版授权,奇迹Mu怀旧服1...

12月16日经典怀旧服奇迹Mu,今日新开奇迹mu发布最新的内容,这次42家游戏媒体,以及2大搜索引擎,以及各大视...[查看全文]

标签:奇迹MU

2022-12-12

《拉结尔》(纯净版)正式上线!心碎的暗黑粉,你...

《拉结尔》(纯净版)现已脱离腾讯,由研发商INDRASOFT(广州因陀罗)独立运营。对重启后的纯净版本,官方...[查看全文]

标签:拉结尔暗黑3

2022-11-30

燃的不止卡塔尔!2022英特尔大师挑战赛网咖及电竞...

就在这里的追梦人为最高荣誉发起挑战时,另一档体育赛事的追梦者已然到达王座之巅。“2022英特尔大师挑战赛...[查看全文]

标签:卡塔尔英特尔电竞

2022-11-30
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2023 蚕豆网 - Candou.com版权所有