蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

《光·遇》将携手获奖无数的歌手欧若拉 共赴一场空前绝后的线上音乐会

2022-11-18 21:21 来源:蚕豆网

近日,thatgamecompany 公布了《光·遇》与获奖无数的挪威歌手欧若拉(Aurora Aksnes)倾情合作的游戏音乐会的更多细节。thatgamecompany 是一家屡获殊荣的游戏工作室,先后推出了多款深受旅人喜爱的游戏,包括《风之旅人》、《花》、《浮游世界》等等。

《光·遇》将携手获奖无数的歌手欧若拉 共赴一场空前绝后的线上音乐会

在自研游戏引擎的助力下,这场《光·遇》里的音乐会,有望成为一场突破性的音乐盛事——将4000余名旅人在同一时间同屏连接,为所有人带来一场盛大的情感共振体验。这场堪称首创的线上音乐会,将开启游戏内的音乐华章,重新定义游戏中精妙绝伦的音乐、叙事和互动体验的可能性。

《光·遇》的欧若拉音乐会拟于12月开启,为旅人们献上一场 45 分钟的精彩演出。旅人们将和欧若拉一起,踏上一场独一无二的音乐之旅,与各地的其他旅人共同沉醉于她空灵的吟唱。参加音乐会的旅人将成为这场演出的绝对亮点,同时旅人也将欣赏和沉浸在欧若拉的多支霸榜单曲中——其中包括《Exhale Inhale》《Runaway》《All is Soft Inside》《Warrior》《The Seed》。

音乐会当日,旅人们还可以提早到达游戏内的举办场地,尝试thatgamecompany打造令人振奋的、完美音乐体验的全新设计,包括:结识新朋友,学习各种独特的表情,演奏以欧若拉为灵感设计的乐器,沉浸在美妙的声音中,等等。

欢迎所有旅人参加这场将在12月举办的音乐庆典。

旅人们还可以在微博、抖音、快手、B站带#光遇欧若拉季#话题标签。分享对于这场音乐会的所感和所想,同时了解其他旅人对于这场音乐会的精彩感触。

这场音乐会将给现正开启的《光·遇》奇妙之旅:欧若拉季 画上一个完美的句号。在欧若拉季,旅人们将体验以欧若拉为灵感设计的角色、故事、季节任务和主题物品,并沉醉于欧若拉的动听音乐中。旅人们将踏上一场通过音乐娓娓道来的故事之旅,找到先祖在历经磨难和得失之后又承载希望的回忆。

《光·遇》是一款社交互动游戏,旅人可以在与他人建立相互付出型的关系时,深刻体会平和、协作和表达为主的游戏体验,从而进一步拓展thatgamecompany通过打造真实体验增进全球人际联系的目标。在App Store、Google Play和 Nintendo Switch平台,《光·遇》已实现逾 1.6 亿次的累计下载量,并将于12月入驻 PlayStation,届时还将迎来数百万的新旅人。

自上线以来,《光·遇》广获好评,除Apple的 “2019年iPhone年度最佳游戏奖”和2020年的“苹果设计大奖”以外,还荣获 2020年的SXSW大奖、2020年的游戏开发者选择奖、2020年和2021年的Webby奖、Google Play的 “2020年最佳独立游戏奖”等其他各种奖项。

(责任编辑:严超

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。
文章推荐

马斯克将推出AI聊天机器人TruthGPT 挑战ChatGPT...

据外媒报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克在采访中透露,他将推出一个名为“TruthGPT”的人工智能(AI)聊天机器...[查看全文]

标签:马斯克AIChatGPT

2023-04-18

《泡泡堂》20年风靡几代人的背后:更新超过260个...

4月12日,盛趣游戏旗下经典网络游戏《泡泡堂》迎来20周岁生日。这也是盛趣游戏继《热血传奇》之后又一款持...[查看全文]

标签:泡泡堂盛趣游戏休闲游戏

2023-04-12

50万预约达成:修真卡牌《我的御剑日记》今日首曝...

《我的御剑日记》是一款年轻人玩的探索式修真卡牌RPG手游,带给你“妖怪也修真”的全新体验,目前全网用户...[查看全文]

标签:我的御剑日记卡牌游戏

2023-03-16

NGA玩家社区荣膺2022年“玩家最喜爱的游戏综合媒...

在2022年度优秀游戏评选大赛暨金翎奖颁奖典礼上,多牛集团旗下媒体NGA玩家社区荣膺“玩家最喜爱的游戏综合...[查看全文]

标签:NGA金翎奖

2023-01-04

一加手机X WRL赛事用机改造计划:传承电竞热爱,...

近日,由一加手机以及英雄联盟手游职业联赛(以下简称WRL)携手开展的“赛事用机改造计划”,圆满落地。首届英...[查看全文]

标签:一加手机电竞

2022-12-15

网易游戏探索数字化传承路径,“游戏+”赋能中国...

为令国内外年轻人更好地感受到中国茶文化的魅力,创新性传承、创造性发展中国茶,网易旗下《逆水寒》《梦幻...[查看全文]

标签:网易游戏网易

2022-12-07

《拉结尔》(纯净版)正式上线!心碎的暗黑粉,你...

《拉结尔》(纯净版)现已脱离腾讯,由研发商INDRASOFT(广州因陀罗)独立运营。对重启后的纯净版本,官方...[查看全文]

标签:拉结尔暗黑3

2022-11-30
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2024 蚕豆网 - Candou.com版权所有