蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

《巫师3》多名主创出走成立新工作室,获得网易战略投资

2022-11-23 11:17 来源:IT之家

今年早些时候,前 CD Projekt RED 开发者和波兰游戏行业资深人士创建了波兰独立工作室 Rebel Wolves,该工作室今日宣布已获得网易的战略投资。

《巫师3》多名主创出走成立新工作室,获得网易战略投资

Rebel Wolves 表示,工作室保留了对其正在开发的 IP 的完全运营控制权和所有权,这是一款 3A 级黑暗幻想单人叙事驱动 RPG 游戏。

我们很高兴欢迎网易游戏成为我们的新股东和合作伙伴。让全球领先的游戏公司之一支持我们的愿景,对 Rebel Wolves 的整个团队来说都是极大的信心提升和认可。网易提供的资金是全力以赴所需的最后一块缺失部分。有了构建世界级 AAA 级游戏的可用资源,我们现在可以专注于最重要的事情:开发。

我们致力于“团队至上”的理念,并指导我们在工作安排、办公室设计和内部沟通方面的决策。创始团队坚信,游戏可以以更好的方式制作,而不会耗尽并抛弃以真正的激情和爱创造它们的人。

据了解,该工作室由 Konrad Tomaszkiewicz 担任领导,他是《巫师 3》的游戏总监和《赛博朋克 2077》的制作负责人 / 游戏副总监。

《巫师3》多名主创出走成立新工作室,获得网易战略投资

▲ Konrad Tomaszkiewicz

Tomaszkiewicz 去年因受到欺凌指控而从 CD Projekt Red 辞职,但他否认了这一点。CD Projekt 对这些指控进行了长达数月的调查,最终认定 Tomaszkiewicz 无罪。

该工作室还包括包括《巫师 3》艺术总监 Bartłomiej Gaweł、《巫师 3》《赛博朋克 2077》作家 Jakub Szamałek、《巫师 1》设计总监 Daniel Sadowsk、《巫师 3》动画导演 Tamara Zawada、首席财务官 Michał Boryka 和工作室负责人 Robert Murzynowski。

第一款游戏将是一款 3A 级暗黑幻想风格 CRPG 大作,采用虚幻引擎 5,登陆 PC 和新一代主机平台。官方没有公布游戏名称,但发布了一张插画。

《巫师3》多名主创出走成立新工作室,获得网易战略投资

官方表示,希望通过创造令人难忘的故事和激起深刻的情感来发展 CRPG 类型,同时作为一个紧密团结的团队,以共同的目标和抱负团结起来。

此外,工作室将摆脱原来 3A 游戏开发的重压,为员工提供更好的福利。

(责任编辑:严超

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。
文章推荐

《拉结尔》(纯净版)正式上线!心碎的暗黑粉,你...

《拉结尔》(纯净版)现已脱离腾讯,由研发商INDRASOFT(广州因陀罗)独立运营。对重启后的纯净版本,官方...[查看全文]

标签:拉结尔暗黑3

2022-11-30

燃的不止卡塔尔!2022英特尔大师挑战赛网咖及电竞...

就在这里的追梦人为最高荣誉发起挑战时,另一档体育赛事的追梦者已然到达王座之巅。“2022英特尔大师挑战赛...[查看全文]

标签:卡塔尔英特尔电竞

2022-11-30

战至巅峰,英雄登顶!2022动感地带5G校园先锋赛湖...

11月13日,由湖北移动主办,咪咕电竞承办的动感地带“竞X舞”潮玩嘉年华暨5G校园先锋赛湖北省总决赛在武汉顺...[查看全文]

标签:动感地带王者荣耀

2022-11-17

云游戏产品大盘点,你选择哪款?

今年上的艾尔登法环、幽灵线东京、吸血鬼崛起等游戏让玩家群体“好评如潮”,买游戏和升级电脑配置就成了最...[查看全文]

标签:云游戏云电脑

2022-10-28

眼红索尼搭上《原神》,微软加大对中国游戏投资力...

10 月 25 日消息,消息人士称,由于竞争对手索尼投资热门游戏《原神》取得成功,微软正致力于向中国电子游...[查看全文]

标签:原神微软索尼

2022-10-25

破月勇者:高手进阶讲解 想上分需要掌握这些棋子...

破月勇者如今已经正式上线了十多天,而短短这段时间里玩家里已经研究出了非常多的打法和阵容,而随着玩家场...[查看全文]

标签:破月勇者

2022-10-24

破月勇者:被忽视的火枪手 菲里亚OTK套路详解...

破月勇者目前刚开服不久,三位指挥官中的阿斯特拉因为技能简单强力,已经成为整个天梯使用最多的指挥官,但是...[查看全文]

标签:破月勇者新游戏

2022-10-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2022 蚕豆网 - Candou.com版权所有