蚕豆网 > 最新资讯 > 业界资讯

Kabam华纳兄弟将共同开发指环王系列手游

西方免费类深度游戏行业的领导者Kabam,与华纳兄弟互动娱乐公司(WBIE)宣布,共同开发并发行基于系列电影《指环王》(Lord of the Rings)和《疯狂的麦克斯》(Mad Max)制作的手机游戏。

Kabam华纳兄弟将共同开发指环王系列手游

此协议进一步拓展了Kabam 和华纳兄弟互动娱乐公司(WBIE)现有的合作关系。两家公司此前曾共同制作了热门卖座手游《霍比特人:中土王国》(The Hobbit: Kingdoms of Middle-earth)。

Kabam首席运营官Kent Wakeford 表示:“WBIE是一个绝佳的合作伙伴,我们期待同华纳兄弟就更多的系列电影进行合作。像《指环王》和《疯狂的麦克斯》这样的银幕大片是Kabam创作高浸入式深度趣味游戏的完美素材。”

WBIE总裁Martin Tremblay表示:“我们很高兴同Kabam拓展合作关系,共同开发基于电影《指环王》和《疯狂的麦克斯》的游戏。Kabam 在将卖座大片制作成热门手游方面的成就是其他任何一家手游公司无法相媲美的。”

关于Kabam

Kabam 是西方免费类深度游戏行业的领导者,其游戏跨越移动客户端和网页用户端,通过苹果应用商店(Apple App Store)、谷歌游戏商店(Google Play)、亚马逊应用商店(Amazon Appstore)和脸书(Facebook)、雅虎(Yahoo)及Kabam.com等不同平台,为玩家推送自主研发游戏和第三方游戏。德勤(Deloitte LLP)报告显示Kabam是旧金山湾区发展速度最快的网络媒体公司,是全美第17家增速最快的公司。Kabam 在2013年创收超过3.6亿美金,与2012年相比增幅为100%。公司实现盈利,现金流积极,已开发的四款游戏每款收入均超过1亿美金。《亚瑟王国》系列游戏在不到四年内创收超过2.5亿美金,使之成为史上10大顶级策略系列游戏之一。2012年Kabam成立发行团队,帮助第三方开发商通过Kabam的科技平台、市场渠道、数据分析,借助Kabam的成功经验,触及世界各地的玩家。Kabam总部位于美国旧金山,在全球拥有近800名员工。公司投资商包括谷歌(Google)、华纳兄弟(Warner Brothers)、米高梅(MGM)、英特尔(Intel)、迦南伙伴(Canaan Partners)、红点创投(Redpoint Ventures)、顶峰投资(Pinnacle Ventures)及其他公司。更多信息请登录www.kabam.com。

关于华纳兄弟互动娱乐公司

华纳兄弟互动娱乐公司,隶属于华纳兄弟家庭娱乐有限公司,是所有现有和未来互动平台领域中(包括游戏主机、掌机和PC平台上自主研发和第三方游戏作品)全球领先的娱乐内容发行商、开发商、授权商和分销商)

(责任编辑:何丽

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

英雄联盟手游峡谷年夜饭活动玩法 峡谷年夜饭活动...

英雄联盟手游峡谷年夜饭活动奖励是什么?最近英雄联盟手游开启了春节的相关活动,其中峡谷年夜饭是春节中上...[查看全文]

标签:英雄联盟手游英雄联盟手游攻略

2022-01-26

哈利波特体验服新春活动补偿怎么样 哈利波特体验...

哈利波特体验服新春活动补偿怎么样?哈利波特魔法觉醒之前有不少玩家在体验服不好的体验。这次官方也体验服...[查看全文]

标签:哈利波特哈利波特魔法觉醒

2022-01-26

原神2.4版下半期卡池角色介绍 原神2.4版甘雨钟离...

原神2.4版下半期卡池已经开放,这次的角色是五星的甘雨和钟离,这两个角色的复刻返场也是不少玩家期待的。...[查看全文]

标签:原神2.4版原神角色攻略

2022-01-26

原神2.4版本下半卡池分析 原神2.4版本下半武器推...

原神2.4版本下半卡池已经开了,这次的卡池因为两个老的角色复刻,因此有两把专武复刻。这次的两个武器选择...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2022-01-26

宝可梦传说阿尔宙斯开荒用什么 阿尔宙斯开荒宝可...

宝可梦传说阿尔宙斯开荒用什么?宝可梦传说阿尔宙斯游戏刚刚上线,这款游戏玩法和之前的宝可梦还是有很大的...[查看全文]

标签:宝可梦传说

2022-01-26

​​​第五人格新版头像-万家灯火/头像框-今夕团...

第五人格元宵头像框发布,这次可可爱爱的头像属于哪位角色呢?头像框具体又是什么样的呢?感兴趣的小伙伴快...[查看全文]

标签:第五人格网易游戏

2022-01-26

明日方舟红包封面怎么领 明日方舟红包封面领取方...

明日方舟红包封面怎么领?新年到了,我们又可以领取各种红包封面了。这次明日方舟也放出了不少红包封面领取...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟攻略

2022-01-26
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有