蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《太极熊猫》世界观视频公布 三职业来历揭晓

蜗牛公司旗下首款3D动作RPG手游《太极熊猫》游戏世界观视频今日发布,一个穿越的熊猫武僧如何用太极在异世界降妖除魔?他的英雄朋友又经历着怎样的人生?三大职业背景故事同步揭晓。

《太极熊猫》世界观视频公布 三职业来历揭晓

穿越而来的异世熊猫旅者——潘达

一挂念珠,一个硕大的酒葫芦,以及一个浑圆肥胖的身躯,傍着石块以慵懒酣睡的姿态躺卧,不时发出的巨大鼾声惊扰鸟兽四散,构成了这黑白阴阳的合二为一,这正是熊猫武僧潘达——我们故事的主角之一所信奉的太极之道,真正的包容之道。

我们的熊猫人自信于自己臃肿的身体亦能发挥出绝世的武学,所以他一面佛道双修,另一面却不拘饱食穿肠酒肉,对于世事的态度慵懒随便、十足豁达……直到在某一天,作为异世界旅人的他穿越到伊瓦兰斯大陆上,与这块陆地上的住民和勇者之间摩擦出火花。

《太极熊猫》世界观视频公布 三职业来历揭晓

克劳馥家族第7代女伯爵——劳伦

劳伦·克劳馥是来自西方异世界的克劳馥家族第七代女伯爵。或许是冲动,或许是蓄谋已久,劳伦最终抛弃了养尊处优的贵族小姐身份地位,成为了一名宝藏猎人。对她来说,财富的积累仅仅是为下一次大规模的寻宝行为做准备,要享受的永远只是探寻并且获得的过程。为了满足自我的冒险猎奇乐趣,她甚至还会接洽一些刺杀任务。

劳伦最后一次探宝行为是在魔鬼海的神秘岛上,在这里她发现了邪马台女王的遗迹。在她即将接近海岛的真相时,一道惊雷从天而降劈中了她的身躯,在炫目的白光中她来到了陌生但全新的伊瓦兰斯大陆。天堂?地狱?管它呢,劳伦开心的是在这里,她再一次嗅到了宝藏的味道……

《太极熊猫》世界观视频公布 三职业来历揭晓

第350000026位光辉勇者——罗兰度

伊瓦兰斯大陆是一块被两座巍峨的海底山脉架起的异次元神秘大陆,这两座海底山因为其各自有着的相对磁极,被称呼为阴极山与阳极山。万物恪守阴阳的平衡,确保大陆上的每件事物之间都彼此维系着微妙的平衡。然而,黑暗总是会在某个时间侵袭整个大陆,这就必须有一位勇者举着光辉之剑将黑暗退却,迎来光明。

周而复始的第350000026次光与暗大决战就这样揭开了序幕。诞生于战士家族的罗兰度继承了光辉勇者的称号,迈向搜寻光辉之剑并最终击退黑暗的旅程。事实上,这样的日子对于罗兰度来说,实在是太无聊了。战斗逐渐变得频繁,但罗兰度却越来越不明白,毫无止境的战斗意义在哪?直到他遇到了两位异世界的伙伴——熊猫武僧潘达和宝藏猎人劳伦·克劳馥。

当三位来自不同世界的同伴走到一起时,万年轮回的伊瓦兰斯大陆终于发生了改变。神秘的熊猫潘达准确感知到了这片大陆阴阳能量的交汇,笃定所有的答案都在这个世界的尽头。此刻,主角们只需团结一心,踏上冒险的旅途,长久的光暗决战轮回就一定能被打破,太极熊猫和伙伴们神奇的冒险旅程就此开启。

(责任编辑:何丽

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

DNF2019史诗之路开启方法 史诗之路怎么进...

DNF最近更新了新的版本,新版本中史诗之路玩法开启,很多玩家都好奇DNF2019史诗之路在哪?新的史诗之路有不...[查看全文]

标签:DNFDNF史诗之路

2019-12-06

魔兽世界8.3日常任务汇总 8.3日任务开启方法一览...

魔兽世界的日常有着非常多的选择方向,每个版本都会增加一些新的日常,因此在马上要更新的8.3版本中日常任...[查看全文]

标签:魔兽世界魔兽世界8.3

2019-12-06

LPL转会期结束时间一览 LPL转会期时间介绍...

LOL目前正在进行每年最大的冬季转会期,本地转会期的已经进行了一段时间了,相信各位玩家们都想要知道具体...[查看全文]

标签:LPLLOL

2019-12-06

逃脱者困境突围中央公园通关教程详解...

逃脱者困境突围是一款解谜冒险游戏,游戏玩法自由度很高,玩家可以在游戏中自由冒险,不过新手玩家可能觉得...[查看全文]

标签:逃脱者困境突围

2019-12-06

战双帕弥什手柄操作指南 手柄键位推荐设置...

战双帕弥什这款游戏虽然是手游,但是这款游戏作为动作游戏在操作上也是很硬核的。不少习惯使用手机搓屏幕的...[查看全文]

标签:战双帕弥什战双帕弥什攻略

2019-12-06

少女前线圣诞节活动通关攻略 雪夜杀礼异想曲打法...

圣诞节将至,很多游戏都在最近开放了圣诞节相关活动。少女前线在最近的更新中上线了新的模式,圣诞活动雪夜...[查看全文]

标签:少女前线少女前线攻略

2019-12-06

崩坏3琪亚娜生日活动全料理搭配一览...

崩坏3经常给自己的角色过生日,这点也让玩家觉得角色更加真实,时间临近12月7日,因此最近官方就开启了琪亚...[查看全文]

标签:崩坏3崩坏3攻略

2019-12-06
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有