蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

1M畅玩一周!《太极熊猫》流量消耗数据曝光

据中国互联网络信息中心(CNNIC)发布的《中国手机网民娱乐行为报告》指出,我国手机游戏用户达到2.08亿之多。而随着智能手机的普及和APP研发技术的飞跃,手机网络游戏已经成为一个不容忽视的巨大市场。从早期的嵌入式游戏、短信游戏、WAP游戏、JAVA游戏再到网络游戏,手机游戏在内容和品质上不断完善,也让玩家对于手游的要求越来越高。

然而随着手机网络游戏的高速发展,流量消耗已经成为玩家们非常重视的问题。在没有WIFI的场合下,客户端大的手游以及手机运行所消耗的流量难免会让玩家倍感苦恼。当然,手游经历近年来的发展,技术方面有了翻天覆地的变化,《太极熊猫》就是一款技术非常成熟的3D动作RPG手游。游戏由蜗牛自主研发,采用3D端游引擎和真人捕捉技术打造,首创浮空连招格斗,希望给玩家带来全新的战斗体验。那么,除了游戏核心玩法具有吸引力外,《太极熊猫》是如何处理游戏吃流量的问题呢?

1M畅玩一周!《太极熊猫》流量消耗数据曝光

《太极熊猫》研发团队考虑到玩家手机流量的顾虑,在流量低消耗的优化上也下了一番苦功。经官方人员实机测试,掐表游戏1小时,在无WIFI的环境下充分体验了游戏的畅爽打击感,跟随游戏剧情、打副本10余次、强化装备,并与竞技场中其他玩家进行竞技切磋若干次。1小时内的操作与互动十分活跃,而蜂窝数据流量显示仅消耗流量不足200K!

1M畅玩一周!《太极熊猫》流量消耗数据曝光

同样根据CNNIC的统计,国内近半数玩家每次玩手游时间都在10-30分钟,超过30%玩家每天都会使用手机玩游戏多次。按照这种算法,玩家玩《太极熊猫》一个礼拜也只消耗1M流量!超低的流量消耗让玩家没有后顾之忧。而微信(无WIFI环境下),包括与好友聊天、语音短信、发送图片,同时浏览朋友圈分享资料、公众平台新闻等等,一天下来人均消耗流量为3至4M,一周则消耗为20M左右流量,而玩家玩一周《太极熊猫》仅需1M流量,可谓相当省。

1M畅玩一周!《太极熊猫》流量消耗数据曝光

《太极熊猫》将于6月20日开启iOS首测,体验游戏资格的两大快速预订通道已经开放,感兴趣的玩家可以前往官网或参加微信活动就有机会获得激活码,成为《太极熊猫》第一批体验者。

(责任编辑:黄倩

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀怎么克制上官婉儿开大 克制上官婉儿英雄...

王者荣耀上官婉儿的新皮肤kpl限定皮肤天狼绘梦者即将上线,这款皮肤很不错,相信届时很多玩家会购买,然后...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-06-04

剑与远征囚时之界英雄推荐 囚时之界玩法最强英雄...

剑与远征囚时之界上阵英雄怎么选?剑与远征目前新开放了团队玩法囚时之界,既然是一个团队的玩法,那么自然...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征新手攻略

2020-06-04

亦春秋青鱬boss怎么打 亦春秋青鱬boss打法...

亦春秋是最近新上线的一款武侠rpg游戏,这个游戏中玩家会遇到很多boss,挑战这些boss都是比较难的,如果不...[查看全文]

标签:亦春秋

2020-06-04

剑与远征耀光塔高层怎么打 剑与远征耀光塔高层打...

剑与远征手游中有很多玩法,除了最近上线的新奇境迷霭之森,和团队副本之外,还有别的玩法,这里说下耀光塔...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-06-04

剑与远征新奇境命运困境2介绍 命运困境2通关技巧...

剑与远征手游6月12日又会迎来一波更新,这次的更新会上线一个新的奇境探险副本,命运困境2.那么,新的副本...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-06-04

王者荣耀阿古朵上线时间介绍

王者荣耀新的英雄阿古朵昨日曝光了,这是一个外形非常可爱的英雄,自带超级大的宠物白熊,定位有可能是射手...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-06-04

王者荣耀众筹捕兽活动玩法攻略 奖励介绍...

最近玩王者荣耀的玩家都在问,游戏里面的众筹捕兽活动怎么玩?王者荣耀近日开启了“众筹捕兽”活动,玩家只...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀众筹捕兽活动

2020-06-04
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有