蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

1M畅玩一周!《太极熊猫》流量消耗数据曝光

据中国互联网络信息中心(CNNIC)发布的《中国手机网民娱乐行为报告》指出,我国手机游戏用户达到2.08亿之多。而随着智能手机的普及和APP研发技术的飞跃,手机网络游戏已经成为一个不容忽视的巨大市场。从早期的嵌入式游戏、短信游戏、WAP游戏、JAVA游戏再到网络游戏,手机游戏在内容和品质上不断完善,也让玩家对于手游的要求越来越高。

然而随着手机网络游戏的高速发展,流量消耗已经成为玩家们非常重视的问题。在没有WIFI的场合下,客户端大的手游以及手机运行所消耗的流量难免会让玩家倍感苦恼。当然,手游经历近年来的发展,技术方面有了翻天覆地的变化,《太极熊猫》就是一款技术非常成熟的3D动作RPG手游。游戏由蜗牛自主研发,采用3D端游引擎和真人捕捉技术打造,首创浮空连招格斗,希望给玩家带来全新的战斗体验。那么,除了游戏核心玩法具有吸引力外,《太极熊猫》是如何处理游戏吃流量的问题呢?

1M畅玩一周!《太极熊猫》流量消耗数据曝光

《太极熊猫》研发团队考虑到玩家手机流量的顾虑,在流量低消耗的优化上也下了一番苦功。经官方人员实机测试,掐表游戏1小时,在无WIFI的环境下充分体验了游戏的畅爽打击感,跟随游戏剧情、打副本10余次、强化装备,并与竞技场中其他玩家进行竞技切磋若干次。1小时内的操作与互动十分活跃,而蜂窝数据流量显示仅消耗流量不足200K!

1M畅玩一周!《太极熊猫》流量消耗数据曝光

同样根据CNNIC的统计,国内近半数玩家每次玩手游时间都在10-30分钟,超过30%玩家每天都会使用手机玩游戏多次。按照这种算法,玩家玩《太极熊猫》一个礼拜也只消耗1M流量!超低的流量消耗让玩家没有后顾之忧。而微信(无WIFI环境下),包括与好友聊天、语音短信、发送图片,同时浏览朋友圈分享资料、公众平台新闻等等,一天下来人均消耗流量为3至4M,一周则消耗为20M左右流量,而玩家玩一周《太极熊猫》仅需1M流量,可谓相当省。

1M畅玩一周!《太极熊猫》流量消耗数据曝光

《太极熊猫》将于6月20日开启iOS首测,体验游戏资格的两大快速预订通道已经开放,感兴趣的玩家可以前往官网或参加微信活动就有机会获得激活码,成为《太极熊猫》第一批体验者。

(责任编辑:黄倩

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

阴阳师年报出炉 2020手账簿查看地址...

2020年过去了,不少app出了年报,阴阳师也出了个游戏年报。阴阳师年报2020在哪看?阴阳师的2020年度报告于1...[查看全文]

标签:阴阳师

2021-01-27

天谕手游困难副本神祠打法攻略

最近玩天谕手游的玩家都在问,游戏里面的神祠困难副本怎么打?神祠困难是游戏中一个难度超高的副本,玩家不...[查看全文]

标签:天谕手游天谕手游副本神祠

2021-01-27

梦想新大陆职业角色升级,战力提升技巧!新手攻略...

梦想新大陆是腾讯手游旗下又一力作,目前已经开启公测,很多玩家都还不熟悉这个游戏,有自信红有哪些职业,...[查看全文]

标签:梦想新大陆

2021-01-27

妖灵战姬什么角色厉害 妖灵战姬新手最强角色推荐...

妖灵战姬什么角色好用?妖灵战姬今天正式开启了公测,游戏在前期可以获得的角色还是很多的,不少的玩家都不...[查看全文]

标签:妖灵战姬妖灵战姬攻略

2021-01-27

梦想新大陆时光秘境怎么过?通关攻略!...

梦想新大陆是腾讯手游旗下又一力作,目前已经开启公测,很多玩家都还不熟悉这个游戏,在梦想新大陆中,时光...[查看全文]

标签:梦想新大陆

2021-01-27

御三家到底是什么梗 各种御三家介绍...

御三家这个词最近很火,那么,御三家到底是什么梗?御三家是最近网络上非常火的一个梗,很多玩家都不知道这...[查看全文]

标签:御三家

2021-01-27

影之刃3角色职业推荐 影之刃3什么职业厉害...

影之刃3哪个角色好玩?影之刃3初始的角色就有魂、沐小葵、弦者、左殇4个角色,而这四个角色还会有两种截然...[查看全文]

标签:影之刃3影之刃3攻略

2021-01-27
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有