蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

Gameloft休闲游戏《忍者跳跳跳》明日上线iOS

Gameloft旗下有款像素休闲游戏《忍者跳跳跳》(Ninja Up)明天上线,它的玩法极其简单,在游戏中,玩家只需任意在屏幕中划线,划动的地方将出现一条弹簧绳子,作为忍者向上跳的垫脚石,让忍者不断往上跳。

Gameloft休闲游戏《忍者跳跳跳》明日上线iOS

跳的过程中,会遇到一些障碍物:例如盖楼的吊钩,戴着竹蜻蜓飞着的其他忍者。玩家不可以让自己的忍者碰到任何障碍物,不然就一命呜呼!同理,要是不及时在屏幕上划线,忍者就会以快速的下滑速度从高空中掉下,直接死掉。这种玩法就像那种拿小板在下方接住弹球的小游戏,玩法越是简单就越难把握,如何控制好忍者的跳跃方向,让忍者不断向上攀是游戏的唯一难点!

游戏中大家会见到这位可爱的小忍者不断蹦蹦跳跳往上冲,玩家们需要做的,就是在小忍者落下以前在落地点划出一道麻绳,小忍者们就能继续往上冲啦!有兴趣的玩家明天可别忘记下载哦!

(责任编辑:何丽

阿里广告

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

阿里云广告
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版版权声明友情链接
京ICP备09080754号 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2016 蚕豆网 - Candou.com版权所有