蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《2048管道》当拼接管道游戏遇到“2048”

红火的2048游戏也带动了这一玩法的其他衍生作品,比如近日上架的这款《2048管道》,就将2048与我们熟知的管道拼接的玩法结合了起来。

《2048管道》当拼接管道游戏遇到“2048”   《2048管道》当拼接管道游戏遇到“2048”

《2048管道》仍然提供了4*4的方格,里面有各种的管道拼图,需要玩家将他们按照形状从入水口顺利导入到出水口才能过关,而最大的困难在于,这些拼图的移动方式和2048是一样的,动其中一个整行都会跟着移动,并且相同的管道会合并成一个新的管道出来,在移动的时候需要十分谨慎才行。

《2048管道》当拼接管道游戏遇到“2048”   《2048管道》当拼接管道游戏遇到“2048”

目前游戏已经正式上架App Store,并且采用收费方式下载,售价6元,有强迫症的土豪不妨一虐。 

(责任编辑:卢蓉

DDoS高防IP

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版版权声明友情链接
京ICP备09080754号 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2016 蚕豆网 - Candou.com版权所有