蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《80天环游地球》7月24日登陆iOS平台

由Inkle StudiOS 开发制作的冒险解谜类新作《80天环游地球》(80 Days)已经确定将在7月24日登陆iOS平台,游戏以小说《80天环游世界》为背景。 

《80天环游地球》7月24日登陆iOS平台

《80天环游地球》是根据19 世纪着名的科幻小说家儒勒·凡尔纳(Jules Verne)的长篇同名小说改编而成。游戏中的自由度非常高,玩家将会来到世界上各处地方,遇到形形色色的人和事情,你永远不会知道下一次将会有什么情况发生,也许你为了留恋巴哈马(群岛) 的风景而放弃比赛也说不定。

据悉,游戏的脚本中设计了近50万处世界地标,同时玩家还需要在80天的旅程中面临超过1万种选择来控制剧情的走向。虽以小说《80天环游世界》为背景,但在其中添加了不少自己独特的元素,开发商称,这将是一次惊奇而令你欲罢不能的体验。

《80天环游地球》将在7月24日登陆iOS平台,想要来一场免费的全球旅行吗?那就一起来期待这款作品的上架吧!

(责任编辑:卢蓉

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有