蚕豆网 > 最新资讯 > 海外手游

《80天环游地球》上架 选择你的环球旅行

同名小说改编手游《80天环游地球》(80 Days)是一款冒险解谜类游戏,故事完全按照原著的剧情,讲述了1872年,斐利亚·福克先生在伦敦改良俱乐部和会友们打赌,要在八十天内环游地球一周。该游戏目前已经上架iOS平台了。

《80天环游地球》(80 Days)下载地址戳这里下载

《80天环游地球》上架 选择你的环球旅行

游戏中设计了近50万处世界地标,玩家从游戏开始便是世界之旅的起点伦敦,游戏中可以根据玩家的选择影响剧情的走向。除了忠于原著的背景,制作者在游戏中添加了很多独特的元素。开发商称游戏绝不是世界风情片,而是会令人欲罢不能的惊奇体验。游戏中玩家还可以随时获取其他世界各地玩家的旅行进度,可以说游戏的内容十分开阔且充满惊喜。

游戏的主要目的还是要在80天内,游历整个地球,除了要考虑交通、意外和时间等等各种因素之外,还要控制旅行的成本,以最小的花销最终回到起点。目前游戏已经上架了,暑假不能出去旅行的朋友,准备好福克先生背起行囊,去开拓别人从未走过的新旅程了吗?

(责任编辑:何丽

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有